Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige3 wunderschöne erholsame Tage

Es waen für uns erholsame Urlaubstage. Ein wundervoller Blick in den Odenwald ist garantiert. Unser Zimmer war schön eingerichtet, und das Bad neu renoviert. Zimmer war mit Balkon, sodass man abends noch schön auf dem Balkon den Blick in den Odenwald geniessen konnte. Das Hotel hat eine Kegelbahn, welche wir aber nicht genutzt haben,da die Zeit zu kurz war. Zustand und Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Toll war natürlich auch das kostenlose WiFi,welches sogar im eigenen Zimmer funktionierte. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbufett war mit sehr viel Liebe und großer Auswahl sehr schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war jeden Tag für uns ein Genuß. Mti viel viel Liebe angerichtet und absolut lecker. Für uns gibt es für das Weiße Lamm keinen Kritikpunkt. Alle sind sehr freundlich und sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Das nächste Mal bleiben wir aber länger.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, Balkon mit der Sicht natürlich ein Absoluter Ruhepunkt.

• Die Gastronomie ist ein Gedicht . Wir waren absolut überrascht mit wieviel Liebe das Essen angerichtet wurde und wie super lecker es war. Wir schwärmen heute noch darüber. Vielen Dank an die Küche weiter so.

• Gut
  • Service war für uns sehr gut.

• Gut
  • Schön gelegen auf der Höhe mit Blick auf den Odenwald.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014