- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön war es, dass mein Hund mitkommen durfte. Es wurde ein Doppelzimmer gebucht und ich bekam ein kleines Apartment. Alles war sehr sauber und offensichtlich auch recht neu. Das Bad angenehm groß. Der Nachteil war, dass es einen Raumteiler von Schränken gab. Dahinter war es sehr dunkel (auch tagsüber war Licht nötig) und da es EG war, konnte das Fenster nachts nur gekippt werden. Ein Sicherheitsgitter wäre wünschenswert, da mit gekipptem Fenster nach hinten keine ausreichende Lüftung möglich war, was bei der Wärme ungünstig ist. Durch den Parkplatz und die wirklich sehr lebhaft befahrene Straße war es sehr laut. So war es ziemlich ungemütlich und der Aufenthalt im Zimmer war nicht erholsam. Gefragt hatte ich nach einem ruhigen Zimmer. Gefallen hat mir, dass es beim Frühstück hausgemachte Marmelade gab. Das Restaurant ist auch empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns, dass Sie das neu renovierte Zimmer, Bad und das Essen genießen konnten. Offensichtlich waren sie mit der Sauberkeit, dem Zimmer, Bad und dem Restaurant sehr zufrieden. Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, dies aber während Ihres Aufenthalts nicht erwähnt haben. Vielleicht möchten Sie uns mitteilen, was Sie an unserem Service zu beanstanden haben? Da sie sich in sehr vielen Punkten positiv über unser Haus aussprechen, finden wir es sehr enttäuschend, dass Sie unser Hotel generell als "nicht empfehlenswert" einstufen. Ihnen wurde ein Komfortzimmer "nach Hinten" angeboten, welches Sie bewohnt haben. Dass während Ihres Aufenthalts eine Baustelle an der Nahe gelegenen Bundesstraße war und der Verkehr durch den Ort geleitet wurde, konnten wir zum Zeitpunkt Ihrer Buchung nicht vorhersehen. Grundsätzlich sind unsere Zimmer "nach Hinten" so ruhig gelegen, wie es in einem Ortskern möglich ist. Wir befinden uns in der Ortsmitte, was wir am Telefon besprochen hatten. Die zur Zeit ihres Aufenthaltes stark befahrene Straße ist von unserm Haus 50m entfernt und unser Haus befindet sich in einer zurück gesetzten 20er Zone bzw. Einbahnstraße. Unsere Fenster sind schalldicht und bei geschlossenem Fenster ist kein Straßenverkehr zu hören, welcher sich nachts auf wenige Autos von Anwohnern beschränkt. Vielen Dank für die Anregung bezüglich der Belüftung. Leider ist es in den wenigen Tagen des Jahres, an dem wir mit warmen Sommerwetter in unserem Breiten rechnen dürfen, schwer im gesamten Gebäude für ein kühles Klima zu sorgen bzw. ausreichend Belüftung zu ermöglichen. Fenster im Erdgeschoss, die im Brandfalle als 2. Fluchtweg dienen, dürfen wir leider nicht vergittern. Weitere Belüftungsmöglichkeiten sind in der Planung aber nicht ohne erhebliche bauliche Maßnahmen umsetzbar. Mit freundlichen Grüßen Familie Fischer