Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Einfach perfekt

Ich war für eine Nacht dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen . Das Frühstück war richtig gut !! Bleibt auf meiner Radreise durchs Allgäu als ein Highlight in Erinnerung . Das Beste kommt zum Schluß , ich übernachte zum Ende meiner Tour noch einmal dort !!!!

• Zimmergröße

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Perfekt zu erreichen mit Parkplätze direkt vor der Tür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir auf Ihrer Radreise durchs Allgäu zu einem besonderen Highlight werden durften. Gerade als Alleinreisender unterwegs zu sein und sich dennoch willkommen und wohlzufühlen, ist etwas, das uns als Gastgeber besonders am Herzen liegt. Ihr Lob für die Herzlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen konnten. Dass Sie zum Abschluss Ihrer Tour noch einmal bei uns übernachten, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin viele schöne Kilometer und unvergessliche Eindrücke im Allgäu. Herzliche Grüße Ihre Familie Fischer und das Team vom Boutique Hotel und Restaurant ZUM SCHLOSS ✨