Vera (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub mit Kindern für gehobenen Anspruch

hervorragendes Familienhotel mit extrem entspannter Atmosphäre. Familien mit Kindern aller Altersstufen, jedoch besonders Kinder bis 10/12 Jahren sehr gut geeignet. Jeglicher Service vorhanden, damit auch die Eltern Zeit für sich haben. Perfekte Lage zum familienfreundlichen Skigebiet Ehrwalder Alm mit dem Tirolerhaus (wieder hervorragende Kinderbetreuung vor Ort). DIe Qualität der Speisen im Restaurant ist unübertroffen. Es gibt separate Kindermenüs, in der Zeit des Abendessen findet kostenlose Kinderbetreuung statt, Eltern können ihr abendliches Menü in Ruhe einnehmen. Das Bällebad für Kinder erlaubt auch im Indoorbereich viel Spaß und Bewegung. Das Hotel hat einen unterirdischen Gang mit dem App. Haus und Restaurant verbunden sind, hier ist ein prima Tummelplatz für die Kinder, rennen ausdrückliche erlaubt!! Wir reisen seit 7 Jahren in dies Hotel und ich kann mir nichts schöneres vorstellen. Die Möglichkeit mit dem Skibus direkt vor der Tür des Hotels zu starten, bis zur Ehrwalder Alm, am Nachmittag wieder zurück, erlaubt auch Kindern die Fahrt völlig unabhängig von ihren Eltern zum Skigebiet und zurück. Die Ehrwalder Alm ist extrem kinderfreundlich und leicht zu fahren. Verfahren schlichtweg unmöglich! Das Hotel ist mit extrem großen App. ausgestattet, in denen sogar eine Selbstversorgung möglich ist, und noch soviel Gepäck und Kinderzubehör gut untergebracht werden kann. Ich habe selten ein App. mit soviel Schrank und Stauraum für nasse Garderobe und Spielzeug gehabt. Es gibt Aufenthaltsräume mit Kamin direkt vor den App. im App. Haus und an der Bar in Rezeptionsnähe kann ein abendliches Gläschen getrunken werden. Zur abendlichen Entspannung trägt weiterhin die wirklich hervorragende, kleine Wellnesslandschaft bei. Zum Hotel gehört ein großer Campingplatz, durch diesen kann es zu Hauptsaisonzeiten öfter im Wellnessbereich zu Unruhe kommen. Die Camper nutzen natürlich diesen gepflegten, warmen Bereich gern als "Waschsalon" für sich. Für Kinder ein toller Pool mit Wasserfall und Außenschwimmbad! Es ist für jeden und für jede Tageszeit etwas dabei. Der Blick vom Pool zur nächtlichen Zugspitze ist umwerfend! Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für diese großartige Bewertung und die Zeit, die sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch und senden die besten Grüße aus der Tiroler Zugspitzarena. Ihr Team vom Zugspitz Resort