Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Wochenende in Zürich

Es ist ein schönes Stadthotel, liegt zwar an einer lauten Straßenecke, aber es gibt Zimmer mit einem schönen Blick auf Zürich. Auf Anfrage bekommt man auch ein ruhigeres Zimmer.

• Ich fand am besten die ebenerdige Dusche. Auf Wunsch habe ich ein ruhiges Zimmer bekommen.

• Das Echo Restaurant ist ein Muss und für mich der Hauptgrund, warum ich mich immer wieder für dieses Hotel entscheide. Das Käsefondue ist einfach perfekt und wie ich finde - nicht kopierbar. Am schönsten ist es, wenn man als Platz die Gondel im Restaurant bekommt. Restaurantleiter und Service sind schaffen eine Atmosphäre, dass man sich sehr wohlfühlt und empfehlen immer wieder auch Varianten. So hatte ich dieses Mal einen anderen Nachtisch - also lassen Sie sich auf die Vorschläge der Gastgeber ein! Wer Zürich erkunden will, sollte hier gegessen haben.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal einen etwas holbrigen Start, aber man muss seine Wünsche eben äußern und dann wurde mir auch sofort geholfen. Der Abschied war dann wieder sehr nett.

• Am besten am Hotel finde ich die zentrale Lage und das man über eine kleine Brücke durch einen Park zum Landesmuseum kommt. Danach direkt in der Stadt ist und am Bahnhof. Außerdem befindet sich beim Landesmuseum eine Ablegestelle der kleinen Schiffe, mit denen man über den Zürichsee fahren kann. Außerdem erreicht man sehr schnell den Flughafen (ca. 50 Franken).

• Gut

Es gibt Fitnessmöglichkeiten. Ich habe allerdings dieses Mal die Unique Moments besucht, eine Schifffahrt über den Zürichsee gemacht, war Einkaufen in der Bahnhofstraße, habe das Münster besucht etc.. Den Stern Abzug gibt es nur, weil es keinen Pool gibt, aber die Schweizer schwimmen im Sommer in der Limmat und da gibt es direkt einen Platz in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018