- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und von dort aus ist man mit der Straßenbahn in ca. 15 Minuten in der City. Schöne Tour: Mit der Bahn auf den Üttliberg (super Aussichsturm) und von dort aus ca. 1, 5 - 2 Stunden zur Seilbahn auf der anderen Seite gehen. Ohne große Steigungen (die steilsten Anstiegen sind von der Bahn zum Üttliberg, dauert aber nur ein paar Minuten) ein gemütlicher Spaziergang. Mit der Seilbahn wieder runter (4 Minuten Fahrt) und dann mit der Bahn wieder nach Zürich rein fahren.
Modern, aber etwas klein, für 3 Tage zwei Personen ausreichend. Zimmer zur Straßenseite sind laut durch die Bar, Zimmer zum Hof laut durch den Wohnblock und s. o. Badezimmer hat wenig Ablagemöglichkeiten für zwei Personen und ein sehr kleines rundes Waschbecken. Badezimmerschiebetür ist gleichzeitig im geöffneten Zustand Schranktür für den sonst "offenen" Schrank.
Wir hatten nur Frühstück. An zwei von drei Tagen gab es schon um 08:30 h keine Brötchen mehr. Nur kleine Auswahl. Buffett wirkte teilweise immer etwas schmutzig. Kaffee war ungenießbar. Auf der Restaurant-Terrasse haben wir mal 10 Minuten auf die Bedienung gewartet. Da dann keiner kam sind wir an die unpersönliche und kleine Hotelbar gegangen. Interssant war auch, dass das Personal sich gegenseitig vor unseren Augen beschimpfte.
Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung: Bad o. k. Teppich: die Krümmel vom Ankunftstag lagen am letzten Tag immer noch neben dem Bett.
Die Lage ist mehr als bescheiden. An der Ecke gibt es eine Inn-Bar, so dass am Wochenende immer viele Teenies u. a. auf der Straße stehen und trinken, gröhlen etc.. Da direkt neben der Bar der Durchgang zum Hotelhinterhof ist (und auch zu den Wohnblöcken) ist dort immer Krach bis spät in die Nacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, nur ein Supermarkt der aber gerade umgebaut wurde. Nachts wurden schon mal seitens der Mitarbeiter die leere Glasflaschen in die Container geschmissen, so dass man hellwach war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife