Die Zimmer sind etwas klein, aber funktionell. An der Sauberkeit konnte ich nichts bemängeln. Es gab kostenlos: einfache Badeschlappen, Hygieneartikel (Einweg-Zahnbürste, Kamm, Einweg-Rasierer, Duschgel, Körperlotion, Zahnpasta, Rasiercreme). Das Bad war geräumig und sauber. Lediglich ein Loch in der Wandfliesen und die schlecht installierte Brausenmischarmatur trübten den Eindruck. Super Flachbildschirm mit gutem Programm in unterschiedlichen Sprachen. Für eine Geschäftsreise von kurzer dauer absolut ok. Für Familien nicht geeignet.
Wie bereits beschrieben: Zimmer etwas klein, Ausstattung gut-sehr gut, Safe vorhanden (sehr klein) kostenloser Schlüssel gibt es an der Rezeption, Betten sauber und bequem, Bad Hygieneartikel (Einweg-Zahnbürste, Kamm, Einweg-Rasierer, Duschgel, Körperlotion, Zahnpasta, Rasiercreme), Föhn vorhanden,
Es gibt ein Restaurant das habe ich aber nicht genutzt. Die Bar haben wir abends bevor es ins Zentrum ging und danach besucht. Service ok. Es gibt überwiegend deutsches Bier. Wäre der Service etwas mehr auf Zack, wäre der Umsatz etwas höher gewesen.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Freundlich und zuvorkommend. Hat uns bereitwillig unsere Euro gewechselt, nach dem der Taxifahrer (sehr unfreundlich) sich weigerte unsere Kreditkarte zu nehmen. Zimmer wie gesagt sauber. Frühstück nichts besonderes aber gut und reichlich. Parken etwas teuer.
Leider liegt das Hotel nicht besonders schön. Was ich von der Umgeben gesehen war nicht sehr ansprechend. Am schlimmsten ist die Hauptstraße die nicht weit vom Hotel verläuft, diese verdirbt einen schon mal das Ausschlafen. Schallschutzfenster wären hier gut angelegt. Ins Zentrum braucht man schon ein Taxi, laufen ist doch etwas weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |