- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
erholsamer Aufenthalt in außergewöhnlichem Ambiente. Mietwagen unbedingt erforderlich. Frühstücks-Angebot außergewöhnlich vielfältig. Abendessen durchschnittlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Guenter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Sa Torre. Wir schätzen es sehr, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und daß Sie unser Frühstücksangebot außergewöhnlich vielfältig gefunden haben. Letzte Woche haben wir neue Gerichte im Restaurant eingeführt, und es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie mit unserer neuen Speisekarte zu begeistern. Rund um die Insel Mallorca gibt es viele idyllische Orte, die nur mit dem Auto erreichbar sind. Wir sind auch der Meinung, daß ein Auto von Vorteil ist, wenn man gerne die schönsten Ecken Mallorcas entdecken möchte. Selbstverständlich helfen wir unseren Gästen gerne dabei, den geeigneten Mietwagen für sie zu finden und bieten einen kostenlosen Transfer an 6 Tagen der Woche zum Strand von Ses Covetes, und jeden Donnerstag nach Palma an. Wir hoffen Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Hilton Sa Torre Mallorca begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicolás Ostrovsky Hoteldirektor