- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal zum Entspannen, ruhige Lage, Personal top, Auto empfehlenswert wenn man mal wo anders hin möchte, da der nächste Ort mit Auto 10 min. entfernt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Michael Walter |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr von Ihnen zu hören. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, daß Sie Ihren Aufenthalt im Hilton Sa Torre Mallorca genoßen haben. Es ist uns ein großes Anliegen die Wünsche unserer Gäste best möglich zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns daher überaus, daß Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben. Rund um die Insel Mallorca gibt es viele idyllische Orte, die nur mit dem Auto erreichbar sind. Wir sind auch der Meinung, daß ein Auto von Vorteil ist, wenn man gerne die schönsten Ecken Mallorcas entdecken möchte. Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne dabei, den geeigneten Mietwagen für Sie zu finden. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mallorca erneut im Hilton Sa Torre begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Nicolás Ostrovsky Hoteldirektor