Sehr schöne große Anlage mit vielen Palmen, schöne große Pools und 2 ruhige Strandabschnitte. Hier kann man einen herrlichen Urlaub mit Badegarantie verbringen.
Sehr sauber. Jedes Zimmer hatte einen schönen Blick in die Natur.
Wir fanden das Essen gut und abwechslungsreich. Für die kleinen "Gourmets" gibt es aber auch täglich "Nudeln ohne alles" :-) Die Säfte könnten etwas variieren, wenn man sie mit Wasser auffüllt sind diese aber ganz ok. Die Kellner waren sehr freundlich, aber bei diesen Menschenmengen, die dort täglich verköstigt werden, kein leichter Job. Im Speisesaal geht es daher etwas hektisch zu und man muss auch mal anstehen oder es fehlt an Besteck. Man kann aber auch auf der Terasse einen Platz reservieren, dort war es viel gemütlicher. Gegen Bezahlung kann man auch in einem extra Restaurant Essen gehen. Das haben wir aber nicht probiert. Für die Nacht kann man sich an den Bars Wasserflaschen holen und mit aufs Zimmer nehmen.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Die Betreuer des Kindergartens und die Animateure der Mini-Disco haben sich ganz liebevoll um die Kinder gekümmert.
Vom Flughafen Djerba ca. 1 - 1,5 Stunden entfernt. Eine Taxifahrt nach Zarzis (5 Km) für wenig Geld ist empfehlenswert. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand inmitten eines wunderschönen Palmenhains. An den beiden Stränden hat man immer einen Platz bekommen, an den Pools vormittags nicht. Das Wasser ist im Juli badewannenwarm, so dass man es hier sehr gut aushalten kann. Aber man sollte unbedingt auf ausreichend Sonnenschutz achten (Schwimmshirt, Hut etc.)
Leider fehlt eine Mappe , in der Ausflüge ausführlich beschrieben werden und man auch mal Preise einsehen kann. Die Reiseleiterin war zu einem Info-Gespräch da und das war auch sehr hilfreich und interessant. Aber um Ausflüge detailliert vorzustellen und Fragen zu beantworten, war keine Zeit. Wir wurden auf die Internetseite verwiesen, auf der man auch Ausflüge buchen kann, aber wir sind kaum ins WLAN gekommen, so dass wir gar keine Möglichkeit hatten zu buchen. Eine Taxifahrt für sehr wenig Geld ist empfehlenswert. Die gelben Taxen halten immer direkt vorm Hotel. Wir hatten einen Taxifaher, der gut deutsch sprach und mit ihm haben wir einen Gesamtpreis vereinbart, wofür er uns 3 Stunden in Zarzis und Umgebung rumgefahren und ganz viel gezeigt und erklärt hat (mit vielen Zwischenstops). Das war sehr empfehlenswert. Am Strand haben wir eine Kamel-Safari gemacht. Die Tiere sahen gut und gesund aus, auch die Pferde. Vorab einfach nach dem Preis fragen. Die Animation war uns persönlich zu laut, vor allem abends bis 23 Uhr. Hier könnte man einfach die Lautstärke etwas zurück nehmen. Für uns war es daher auf der Tanzfläche unerträglich. Bei der Mini-Disco ist die Lautstärke aber ok gewesen und diese war bei Kindern jeden Alters auch sehr beliebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin und Gerd |