- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr viel kleiner als angegeben . Eingeschränktes Aussicht. Gutes Frühstuck und Abendessen. Freundliches Personal
Eine grosse Enttäuschung ! Wir hätten einen Mountain Soul Zimmer gebucht. Badezimmer is schön. Einrichtung ist nett aber einen comfortabelen Stuhl gab es nicht. Daneben gibt es fast kein Platz für Koffer.Unsere Nachbargäste hätten sogar ihre Koffer auf dem Balkon hingestellt.Dieses Zimmer wird vom Hotel als 34 m2 angeboten (und bestätigt bei der Buchung !) .Wir hätten den Eindrück es wäre viel kleiner denn wie angegeben. Vor der Abreise doch mal nachgemessen mit dem Rollbandmass. Rechnen Sie mal mit : maximale Länge des Zimmers war 6.15 m , maximale Breite war 3.85m macht nur 23.7 m2 also weit entfernt von 34 m2 ( 31 % kleiner !!! ) Das Balkon (etwa 4m2) sollte mann laut Norm nicht mitrechnen (nachgefragt) .Dies würde beim Abreise an einer der Gastgeberinnen gemeldet. Alles sollte sein wie angegeben und alle Zimmergrössen solten stimmen. Wir haben die Fraulein gebeten mit ins Zimmer zu gehen und es zusammen mit den Rollbandmass nachzumessen. Hat Sie getan und musste zögernd zugeben das unsere Messung stimmte ! Das Preis /Leistungsverhältnis wirkt sich damit also negativ aus.. Unsere Zimmer ist jedoch kein Einzelfall. Nach anschauen der Grundriss des Hotels soll es sich um viel mehr Zimmer handeln. ( es gibt auch mehr Bewertungen mit Anmerkungen über die Zimmergrösse )Zugesagt wurde dass die Angaben selbstverständlich bald geändert werden . Jetzt sind wir 2 Monaten weiter. Es hat sich aber nichts geändert und der Täuschung geht weiter .... Meiner Meinung nach haben (zukunftige) Gäste recht auf ehrliche Information . Schade das mann seinen guten Ruf so in die Waage stelt ! Ein 4 Sterne superior Hotel unwurdig . Aber entscheiden Sie lieber selbst . Tip : bringen Sie ein Massband mit wenn Sie doch gebucht haben.
Frühstückbuffet ist gut und reichhaltig : Frisches Orangensaft zum selber pressen, Kaffee vollautomaten, Brötchen,Käse,versch. Wurstsorten, Obst ,Yoghurt u.v.m. zur Auswahl !Am Mittag auch täglich wechselnde Speisen. Kaffee,Thee ,und alkoholfreie Getränke sind bis 17.00u im Zimmerpreis enthalten.Abendessen ist geschmacksvoll und wird schön präsentiert und besteht aus Vorspeise,Suppe,Salatbuffet,Hauptgang und Nachtisch. Was uns störte war das die Teller gerade nach dem letzten Bissen direct weggenommen wurden. Warum soviel Eile ? Die Gäste haben ja Urlaub ! Restaurant mit gemütliche Atmosphäre.
Freundliches Personal.
Das Hotel liegt ausserhalb des Dorfes Mayrhofen in ein ausgesprochen enges teil des Tals.Breite des Tals umfasst : nur das Hotel selbst, schmale Strasse und Bach. Also sehr eingeschränkte Ausblick . Man sieht fast nur die steile Hänge vom Zimmer. Bushaltestelle ist beim Tunnelausfahrt ,etwa 300m entfernt. Achten Sie aber auf den Fahrzeiten ! Mayerhofen Zentrum ist zur Fuss in etwa 25 min. erreichbar.Der ziemlich laute Geräuspegel des Baches könnte empfindliche Gäste als störend erfahren. Er fliesst ja gerade am Zimmer vorbei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | rob |
Lieber Herr Rob, vielen Dank für das Bewerten Ihres Urlaubs bei uns im Zillergrund. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Angebot unser Gourmet-Pension + sehr gut gefallen hat und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter extra erwähnen. Sowas ist schön zu hören wir werden das an unsere Team weiterleiten. Unsere Mitarbeiter machen eine tolle Arbeit. Wir sind stolz auf unsere wunderschöne Lage in Mitten der Natur fernab vom Trubel. Wegen der Zimmergröße hätte wir uns gewünscht, Sie hätten uns persönlich angesprochen. Ich kann Ihnen versichern wir hätten sofort reagiert und Ihnen ein größeres Zimmer angeboten und wirklich ALLES versucht Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Denn was uns im Zillergrund wirklich wichtig ist, ist dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und einen großartigen Urlaub hat. Es ist nicht wahr dass jemand von uns Gastgebern mit Ihnen im Zimmer war und Ihre Vermessung bestätigt hat. Den Ihre Messung ist wirklich nicht richtig. Wir finden es für Sie schade, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit mit vermessen des Zimmers verschwendet haben, ein Blick auf unsere Architektenpläne hätten Ihnen sofort Klarheit verschaffen. Wir haben den Architektenplan an Holidaycheck übermittelt aber auf Grund der falschen Angabe "wir Gastgeber hätten es bestätigt" müssen wir Ihrer ungerechten Bewertung einfach gegenüberstehen.