Sehr charmant geführtes Familienhotel, wunderschön außerhalb an einem idyllischen Bach gelegen. Man spürt die Liebe zum Detail, es ist sehr stilvoll gestaltet, äußerst gepflegt und der herzliche Empfang durch den Hausherrn hat uns sofort im Urlaub ankommen lassen. Das war unser Start in einen perfekten Urlaub.
Wir hatten ein modernes Zimmer mit Bergsicht. Nach der ersten Nacht hatten wir uns an das Bachrauschen gewöhnt und haben gut geschlafen. Die im Zimmer eingerichtete Sauna ließ keine Wünsche offen. Von der freistehenden Badewanne bis zum kuscheligen Relaxbereich mit unzähligen Kissen und Felldecke war alles perfekt!
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier backt die Seniorchefin mit Ihren 80 Jahren das Brot und die Kuchen noch selbst. Die auf Wunsch frisch zubereiteten Omeletts sind sensationell. Und die selbstgemachte Marmelade erst! Die kleinen Snacks am Mittag und der Kaffee und Kuchen sind klasse, wenn man von einem anstrengendem Morgen zurück kommt. Auf das mehrgängige Abendessen haben wir uns immer besonders gefreut! Köstlich, abwechslungsreich und dazu stilvoll präsentiert. Ganz großes Kompliment an das Team!
Wir wurden von der Familie und den Mitarbeitern so herzlich betreut und hatten das Gefühl, dass hier alle sehr gerne ihren Beitrag leisten, damit wir uns pudelwohl fühlen. Vielen Dank dafür. Durch Euch hatten wir einen superschönen Urlaub - wir hätten ihn am liebsten verlängert.
Das Hotel liegt in einem Tal, etwas außerhalb. Toller Ausgangspunkt zum Wandern & Biken.
Das riesige und schön beheizte Schwimmbad öffnet bereit um 6.30 Uhr - perfekt für uns Frühaufsteher. Der moderne Wellnessbereich ist klasse und lädt mit seinen Saunen und den liebevoll gestalteten Ruheräumen zum Entspannen ein. Der Garten und die Blumen sind eine Augenweide. Wir haben mit dem Guide Christian alle vom Hotel angebotenen Rafting-, Wander- und Bike-Touren mitgemacht. Mit seiner ruhigen und ausgeglichenen Art hat er uns zu den wunderschönsten Orten geführt und wir hatten so die Gelegenheit, auch Einheimische kennen zu lernen. Unser Highlight war die Sonnenaufgangstour. Das frühe Aufstehen und der steile Aufstieg lohnen sich, der Moment wird uns ewig in Erinnerung bleiben. Vielen Dank 😊.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia und Jürgen |