Janett und Zoe (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub - klare Empfehlung!

Wir waren mit dem Hotel top zufrieden. Aber ! Aufgepasst mit den Fliesen im Poolbereich ! Diese sind sehr glatt!

• Zur Ankunft waren wir zunächst enttäuscht, da uns das Zimmer nicht zugesagt hat, aber wir haben nett an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt und konnten dieses auch am nächsten Tag beziehen

• Das Buffet war sehr vielseitig und es wurde sogar bei der Ankunft nach unverträglichen gefragt. Es hat an nichts gefehlt und es war auch alles sehr lecker

• Das Personal war durchweg immer freundlich. Von der Rezeption über die Reinigungskraft, die Barkeeper, Animateure.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animateure waren immer gut drauf und haben für Stimmung gesorgt. Es war völlig okay wenn man nicht teilgenommen hat. Am meisten gelacht haben wir über Rico, der uns mit seinen Spässen oft zum lachen gebracht hat

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Janett und Zoe

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem vielseitigen Buffet, der Sauberkeit und dem stets freundlichen Personal zufrieden waren. Wir sind besonders begeistert, dass Ihnen unser Animationsteam gefallen hat und Rico Sie oft zum Lachen bringen konnte. Schön zu hören, dass Sie trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten ein Zimmer gefunden haben, das Ihnen zusagte, und dass Ihr Aufenthalt insgesamt so angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen