Das Hotel ist super. Am Pool gibt es eine Bar die wirklich leckere Cocktails macht. Sehr schöne Zimmer und das Hotel ist direkt am schönen Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß und absolut top ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem und absolut empfehlenswert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr groß und die Qualität ist top! Wir hatten Mittags ein Menü von der Karte und es hat super geschmeckt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde versucht immer zu helfen, jedoch kann das Personal teilweise nicht mal englisch!
Wir waren eine Gruppe und hatten dorch einen geschäftlichen Ausflug.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hey! Klasse, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere Zimmer und die Lage direkt am schönen Strand gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere leckeren Cocktails an der Poolbar und freuen uns, dass sie auch bei dir gut angekommen sind. Schön, dass du auch das Essen in unserem BESO Beach Mallorca Restaurant genießen konntest, wo wir die besten Gerichte der mediterranen und baskischen Küche anbieten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator