Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühlhotel in schöner Lage

Niveauvolles Hotel in ehemaliger Mühle zwischen Landau und Germersheim. Eine Attraktion, die auch uns begeistert hat, ist das Storchennest auf dem Dach des Neubauteils, in dem man mit einer Webcam im Hotel die Jungstörche beobachten kann.

• Wir hatten ein geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im "Altbau", sauber und kein bisschen angestaubt, absolut zum wohlfühlen.

• Das Hotel bietet in allen Räumen ein sehr niveauvolles Ambiente, wunderschön ist die große Terrasse, auf der wir einen traumhaften Sommerabend (an unserem Hochzeitstag) bei hervorragender Küche, gutem Preis-/Leistungsverhältnis und reizender Bedienung verbracht haben. Das Frühstück bot alles was unser Herz begehrte (außer Rührei) und wir haben es ausführlich (mit Blick in die Tageszeitung) genutzt.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage mitten in Feld und Wiesen ist ideal zum Wandern und Fahrradfahren, direkt vor der Tür kann es losgehen Richtung Landau, Germersheim oder zu anderen reizvollen Zielen in der Pfalz.. Wunderschön ruhig und richtig zum erholen gelegen. Die kleinen Orte Zeiskam, Bellheim etc. erreicht man mit Fahrrad oder Auto in wenigen Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010