Eine Traumhafte Anlage. Wir hatten für 2 Kinder und zwei Erwachsene die Garden Villa gemietet. Für unsere Kinder wurden zwei Betten hergerichtet und es hat vom Platz wunderbar geklappt. Wenn man sich traut sollte man sich ruhig in den umliegenden Geschäften mal ein KFZ mieten und die Insel erkunden. Man kann dort noch einige traumhafte Strände finden. Bei Dunkelheit/Regen sollte man nicht fahren. Obwohl man eh nicht schnell fahren kann, ist es einfach zu gefährlich. Problem sind einfach die verrückten Motorradfahrer Nur wir haben schon pro Tag zwei schwere Unfälle gesehen.
Einfach alles pefekt. Wenn man sich den Internet Auftritt anschaut kommt man ins Schwärmen. Es ist wirklich alles so wie beschrieben.
Natürlich ist das Essen im Rest Super. Hat für Thai Verhältnisse aber auch ein hohen Preis. Das Ambiente und die Präsentation ist Klasse. Wir sind aber auch oft in den Nachbarhotels Essen gegangen. Zu empfehlen ist das Nachbarhotel World Resort mit seinem Rest. Super Essen und ein herzliches Personal. Unsere beiden Kinder 7 und 13 Jahren haben sich dort auch wohlgefühlt. Die Kinder fanden immer etwas auf der Speisekarte. Wir haben immer gut und reichlich gegessen und haben für vier Personen /Essen, Trinken nie mehr wie 15 Euro ausgegeben.
Liebes höffliches Personal wie wir es aus vielen Thailand Aufenthalten kennen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Um nach Bophut zu laufen, brauch man ca 30 Minuten (Hauptringstrasse). Man geht an einer Vielzahl von kleinen Läden vorbei, sodaß der Weg eigentlich nicht zu lang wird.
Leider war das Waser nicht klar, da der Boden sehr schlammig war. Ob es an der Jahreszeit liegt wissen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Gruesse aus Koh Samui, Ihr Zazen Team