Marion(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Traumhotel in Koh Samui!
Nach dem Komplettumbau bzw. Renovierung hat das Zazen nichts an seinem Charme eingebüßt. Ein von der Familie "Ti und Alex" toll geführtes kleines Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Obwohl, bedingt durch Unwetter, der Strand teilweise weg war, war man sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen !!!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine empfehlenswerte Villa mit Strandzugang
Tolle Hotelanlage mit vielen kleinen Villen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen. Das Essen in Club war super. Wir hatten eine Villa mit Strandzugang und können diese sehr empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Strandhotel, gepflegt und ruhig
Strandhotel, alles in weiß sehr ruhig
Mathias(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein familiäres, privat geführtes Kleinod
Nach der aufwendigen Renovierung und Umbauten erstrahlt das "Zazen" in Topglanz !! Von der neuen Poolanlage, der neuen Möblierung im Restaurant, in den Freibereichen und in den Zimmern, überall ist toller Geschmack zu sehen.
GJJDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Pool und gutes Frühstück, erholsamer Schlaf.
Toller Pool & gutes Frühstück
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel, Spitzen Lage, Freundliches Personal,
14 Tage Urlaub (15.02-03.03.2024) in Thailand Ko Samui im Hotel Zasen Boutique Resort & Spa inkl. Frühstück in Buffetform. Haben das Hotel bei Bookingcom entdeckt, und für unsere Gruppe (6 Personen/3 Pärchen) problemlos gebucht. Der Kontakt mit dem Hotel zwecks Transfer Flughafen zum Hotel hat reibungslos funktioniert. Wir haben uns für den Bungalow am Meer (Beachfront Suite) entschieden welcher einfach traumhaft ist. Eine Vielzahl an anderen Unterkünften wie: Garden Villa, Seaview Tropical Suite oder Tropical…
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, gepflegtes Boutique Hotel.
Die gebuchte Garden-Villa war frisch renoviert, schön eingerichtet und sauber. Das Hotel wird noch immer weiter renoviert, der SPA z.B. war nicht geöffnet, was bei der Buchung nicht ersichtlich war. Wir wurden an der Reception sehr nett empfangen und auch das übrige Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine tolle Aussicht auf das Meer. Das eher kleine Frühstücksbuffet bietet alles was es braucht und es konnten ab der Karte zusätzliche Speisen bestellt werden (z.B. Egg…
PeKa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kein geeignetes Hotel für einen Badeurlaub
Die Chalets sind nicht komfortabel durch etliche unnötige Stufen zwischen Eingang, Schlafebene und Bad Die Aircondition war nicht leistungsfähig Das Frühstück erschreckend dürftig Der knappe Strand ist nur bei tiefster Ebbe vorhanden
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bootiquen Hotel mit stilvollem Ambiente !!
Nach der Renovierung erst 2 Monate geöffnet. Alles äußerst geschmackvoll, eine Augenweide !!
Mathias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komplett neu renoviertes, stilvolles kleines Hotel mit tollem Service.
Toll geführtes kleines Hotel mit sehr persönlichem Service.