Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel an nicht so tollem Strand

Schlecht

Das Hotel ist weitläufig angelegt und besteht aus Beachfront Villen und Gartenvillen (in versch. Kategorien). Wir hatten eine Beachfront Villa direkt am Strand. Das Hotel hat eine angenehme Größe und macht einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. Das Restaurant ist besonders schön und lecker und sehr zu empfehlen! Es gibt nur Villen und kein mehrstöckiges Hauptgebäude, was die Optik stören würde. Eine sehr ansprechende Anlage also.

• Das Zimmer war traumhaft - schön groß mit einem riesen super bequemem Bett auf einer Empore und einen schönen Lounge-Bereich. Das Bad ist open-air, allerdings ohne Badewanne. Direkter Meerblick und super sauber. Es gibt einen riesen Flachbildschirm, DVD Player, iPod Anlage (iPods gibt es an der Rezeption...) und eine angenehm leise Klimaanlage. Allerdings störten mich die extrem lauten Fischerboote direkt vor der Türe, die um 6. 00 richtig lauf werden und die Motoren anwerfen.

• Ganz toll! Das Restaurant ist wohl in ganz Samui bekannt und wir haben ein 7 Gänge Menü gegessen, das wirklich fantastisch war. Die Auswahl an Wein ist ebenso international wie vielseitig, der Service sehr gut.

• Der Service ist ok, allerdings für den Preis nicht ganz so gut. Wir mussten unser Gepäck zur Rezeption schleppen, weil der Pick Up nicht so ganz reibungslos war, dann mussten wir warten, bis unser Zimmer um 14. 30 fertig war und dann haben wir erst mit viel Glück einen Platz im Restaurant bekommen.

• Gut
  • Direkt am Strand - allerdings in Randlage- zum Hauptort sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, auf der anderen Seite des Hotels fließt ein kleiner Strom ins Meer (nicht so schön...). Am Abend legen Fischerboote direkt vor den Bungalows an, was sich dann auch um 6. 00 Morgens lautstark bemerkbar macht, wenn die Motoren angeschmissen werden. Das hat mich schon sehr gestört, da es unglaublich laut wurde.

• Gut

Der Pool ist verhältnismäßig klein. Es gibt einen Billiard Tisch direkt an der (übrigens sehr guten) Bar! Der Strand ist nicht schön und kurz und recht schmutzig. Das Wasser war gar nicht einladend (aber dafür kann ja das Hotel nichts - das bezieht sich auf den ganzen Strand. Für einen Badeurlaub würde ich auf keinen Fall diesen Strand empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke auf Tripadvisor kundzutun. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Claudio