Manfred (51-55)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Strand
Einfach wunderschön!

Das Zazen Resort ist eine sehr gepflegte Bungalow-Anlage mit mehreren Kategorien. Die Bungalows stehen entweder im wunderschönen Garten oder direkt am Meer. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Die meisten Gäste waren bei unserem Aufenthalt Niederländer, Franzosen und einige andere Nationen, wir waren die einzigen Deutschen. Am Abend sind wir mit dem Tuk Tuk nach Bophut (4 pers. 100 Bath) rein gefahren. In diesem kleinen Fischerdörfchen kann man schön einkaufen und es gibt einige gute Restaurants. Insgesamt ist der Bophutstrand noch vergleichsweise sehr ruhig und beschaulich. Das Zazen-Resort ist eine Augenweide und wir können es nur weiterempfehlen, hier gab es wirklich nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Wir hatten einen Garden-Deluxe-Bungalow. Er war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit grossem Doppelbett, TV, Klima, Minibar, Safe, grosser Schrank und Ablage für Kaffeemaschine usw. Das Bad war auch sehr schön, oben war es unter dem Dach ein Stück offen.

• Im Terrassen-Restaurant sitzt man wunderschön mit Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr, sehr gut, aber natürlich etwas teurer. An der Bar haben wir jeden Abend noch einen Schlummertrunk eingenommen, da die Atmospäre hier einmalig war. Das Frühstück war bis jetzt das Beste auf unseren Thailand-Reisen.

• Gut
  • Das Besitzer-Paar ist sehr um seine Gäste bemüht, sowie das gesamte Personal. Die Zimmer waren immer tip top.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vorm Hotel. Das Zazen-Resort ist ziemlich am Ende des Bophut-Strandes. Nach Bophut fährt man mit dem Tuk Tuk ca. 3 Minuten oder man läuft ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es aber auch auf der Hauptstrasse vorm Hotel.

• Gut

Der Strand vor dem Hotel war sauber und gepflegt, aber 1 m weiter lag der Müll, das hat uns nicht so gut gefallen. Die Liegen am Strand und Pool waren sehr bequem. Der Pool ist in der Mitte der Anlage direkt neben Bar und Restaurant sehr schön eingebettet, etwas klein, aber sehr schön und sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im März 2006
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Gruesse aus Koh Samui, Ihr Zazen Team