eine wunderschöne große Ferienanlage (+Campinganlage) am für Kroatien unüblichen Sanstrand Wir können die Anlage empfehlen nur die Hauptsaison ist doch teuer und ich denke da wirds am Strand eng. Supertoller langer Strand!
nagelneue 4 Stern Appartments und bissl ältere 4 Stern diese sind wirklich ALLE superschön und gur gepflegt hätte ich nicht geglaubt!!!!!!!!! die 3 Stern für einen einfachen Urlaub ..... nimmer so aktuell u gepflegt eingerichtet
Ich war nach einigen schlechten Bewertungen sehr skeptisch ob wir überhaupt Halbpension nehmen sollen! Ich muss sagen sehr sehr gutes Essen (bitte kein riesen Buffet erwarten) mind 5 - 8 Hauptspeisen + Beilagen, Salaten, usw...... Einzig mit Mehlspeisen wars bissl karg aber dafür waren sie lecker! Dabei gratis Wein Softdrinks und Bier was in den meisten Hotelbeschreibungen gar nicht erwähnt wird. Und zum Thema wie in einer Kantiene es ist sicher kein 5 Stern Ambiente aber das habe ich mir auch nicht erwartet. Aber es war super sauber und gepflegt. Auch die anderen Restaurants wirklich gut.
Sehr freundliches Personal. Das einzige was bissl zu bemängeln wäre ist die Sauberkeit der Appartments die Teppichvorleger welche in den Zimmern sind sind so was von Schmutzig und klarer weise voll mit Sand - wesser wäre es keine! Aber ja wir hatten das Familien Special inkl Halbpension, Endreinigung gratis Eis, Pizza, Minnigolf usw wirklich gutes Angebot. Außerdem nach 1 mal selbst Reinigen der Apparments hats voll gepasst!
unmittelbar am feinen Sandstrand gelegene Appartmentanlage (3 und 4 Stern) Nin ist nur wenige km entfernt. Ich muss sagen in der Anlage est das angebotene Gastro und Unterhaltungsprogramm so gut, daß mann nicht unbedingt raus muss. Immer genügend bewachte Parkplätze fürs Auto
Eine sehr schöne Poolanlage nur halt leider Liegen u. Sonnenschirme zum bezahlen (da könnte noch was verbessert werden) Aber wir hatten unsere eigenen mit die mann halt nicht beim Pool aufstellen darf aber gibt ja genügend Platz am Sandstrand! Das einzige was nervig war (wir waren mit Kinderwagen unterwegs), der hintere (Haupteingang) war immer versperrt und wir mussten nach vorne zum Strand und von dort zur Poolanlage? Das hab en wir nicht verstehen können da ja der Haupteingang von hinten (wo die Appartmenst sind) super wäre um zum Pool zu gelangen und der 2. Pooleingang (Rampe) war natürlich auch immer versperrt also nur 1 Eingang von vorne zur Poolanlage?????? Abendanimation voll ok und auch der Kinderclub Extrem positiv sind die unzäligen Spielplätze für Kinder - toll ausgerüstet da hat sich das Management echt was überlegt!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |