- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren jetzt das 2. mal im Zaton Resort. Und diesmal auf ganzer Linie entäuscht worden. - die mit Mai versprochenen neuen Pools waren alle samt, bis auf eines geschlossen. (Eröffnung lt. Bokking.com 4.6.2017) Massen von Menschen und Kindern tummelten sich an einem Pool :( - mit dem alten Kinderpool wären 3 Kinderpools dagewesen, aber nur zum ansehen, nicht zum baden. :( Unseren 2 kleinen Kinder (5/3) wurde täglich die Eröffnung der Kinderpools versprochen, aber nichts gehalten!!! :(( - Die langen Pools (Wasserliegen) an der Aussenseite waren ebenfalls geschlossen. Und wurden nicht eröffnet. - Das Versprechen, alles mit Mai fertig wird - nicht gehalten. - Poollandschaft ist nur von 10 - 18 Uhr geöffnet. - Liegen kosten extra am Pool und Strand. - Die Poolbar; öffnet nach Belieben und hat nur Getränke und Eis, für Kleinigkeiten zum Essen zb Pommes musste man an die Strandbar gehen und dort ist nicht alles was angeschrieben ist zu erhalten! - Keine Bäume oder andere schattenspendende Möglichkeiten am Pool. Entweder man leistet sich Liegen und Schirm oder man schwitzt in der Sonne. Oder man nimmt eigenes Pop up Zelt für Kinder mit. Eigene Schirme nicht erlaubt. - Ebenfalls keine Schwimmtiere im Pool erlaubt. - Eine einzige Dusche war am Pool in Betrieb! Bäckerei vor Ort, allerdings ab 7.30 Uhr eine 15m lange Warteschlange. Obst/Gemüse Laden auch vor Ort. Supermarkt bei Camingplatz, man bekommt ziehmlich alles, aber kostet auch entsprechend mehr. Unser Tip, ca 6 km Richtung Zader befinden sich ein Einkaufscenter mit INTERSPAR, Müller, sowie der Einkaufsmarkt Plodine etc, . Preis/Leistung wurde mit sehr schlecht beurteilt aufgrund des lächerlichen Rabattes von -10% für die geschlossenen Kinderpools.
- Das 4* Apartment unterscheidet sich im Wesentlichen vom 3* nur in der Größe - an der Duschkabinengröße und Terrassengröße. Wir fanden unsere begehbare Dusche im 4* wirklich super. Auch die große Terrasse war toll. Aber auch das große 3* Apartment unsere Begleitung war ebenfalls ausreichend, mit Klima und nicht schlechter. Es gibt Klimaanlage im 4* , aber auch in 3* Apartments mit Belegung ab 5 Pers. ist eine Klimaanlage!! Das Bett naja ok, aber die ausziehbare Couch - eine absolute Frechheit!!! Was mich sehr stört, das man bei den Apartments nur so viel Teller, Gläser, Tassen und Besteck hat wie gebuchte Personen. Also 4 Löffel, nur 4 Teller. 4 Gläser etc... und dass das Resort kein Abwaschmittel zur Verfügung stellt. Alles muss selbst gekauft werden (Schwamm, Spüli, etc...) Eine Endreinigung von 40 Euro ist im Preis zu bezahlen, allerdings hätte ich mir für diesen Preis auch gewünscht, das Putzpersonal vielleicht 1 mal mitte der Woche den Boden wischt. Das Putzpersonal wechselt nur täglich den Abfalleimer, und gegebenfalls die Handtücher - sonst nichts. Unser Tip: Apartment mit genügend Betten buchen, auf keiner ausziehbaren Couch schlafen!!
Wir haben im Restaurant Bepo sehr gut gegessen, allerdings war ein Tischgedeck (am Abend) zu bezahlen - 120 Kuna (ca 16 Euro) für 4 Pers. und 2 Kinder. Die Speisen sind in allen Restaurants ziehmlich die Selben, von mediteran viel Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln etc. bis Fleisch, Nudeln und Wiener Schnitzel. Alles zu haben. Unser Tip: Die Muscheln im Bepo probieren ;) Das Restaurant unten links war eine Frechheit von Bedienung angefangen über das Essen (geschmaklos und kalt).
Rezeption: Naja, wir wurden schon freundlicher in Hotels begrüßt. Wir wurden sehr unfreundlich von 2 Rezeptionisten darauf aufmerksam gemacht, das das einchecken erst ab 15 Uhr geht, und wir besser lesen sollten. Aha. Tja, mit 2 Kleinkinder versucht man immer das Zimmer mittags beziehen zu können. Ich gebe aber 2 Sterne mehr in der Bewertung, weil wir unsere 2 Apartments dann doch beziehen durften.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mimi |