monika (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
urlaub mal anders, aber nicht unbedingt gut!!!

die ferienanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, leider hat man etwas pech, wenn man eines der hinteren appartements erwischt, dann hat man schon einige meter zurückzulegen bis der strand erreicht ist. der zweite nachteil ist der nächtliche lärm von kroatien größter discothek, die ca. 100 m entfernt davon ist. auch die zum trocknen aufgehängten sachen können unter umständen verschwinden. diese ferienanlage kann ich beim besten willen nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • mehr als einen stern kann man für diese appartements wirklich nicht abgeben. irgendwelche renovierungsarbeiten müssen schon sehr lange her sein, die einrichtung ist abgewohnt und sehr sehr einfach. bettbezüge gibt es nicht, diese ersetzen unsaubere wolldecken. die wandlampen im schlafzimmer waren total verrostet. das bad war auch nicht unbedingt einladend, das fenster ließ sich nicht öffnen, duschkabine war undicht, ständig unangenehme gerüche, alles in allem eine zumutung. in den drei wochen, die wir dort verbracht haben, wurde das zimmer nicht einmal gereinigt.frische bettwäsche, handtücher und toilettenpapier hat man nur nach mehrm. aufforderung in deutsch und englisch erhalten. nach beschwerde an der rezeption erhielten wir die auskunft: " wir wissen, daß das personal faul ist" . das dazu!!!

• in der hochsaison zumindest hat das ganze schon etwas mit massenabfertigung zu tun. die speisekarten sind eigentlich alle, egal in welchem restaurant, identisch. die kellner sind aber meistens bemüht, ausnahmefälle gibt es überall.

• Keine Angaben

• man findet in dieser anlage einkaufsmöglichkeiten, restaurants und mehrere geschäfte. die nächst größere stadt ist zadar, auf alle fälle ein besuch wert.

in der anlage gibt es eine schöne poollandschaft, allerdings ist diese nicht unbedingt für kinder geeignet. spielsachen ect. sind grundsätzlich verboten, reinspringen natürlich auch. es ist ständig ein " aufpasser" (bewaffnet mit einer thrillerpfeife) vor ort, der den kindern das ganze gründlich vermiest.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juli 2003
    Vorname:monika