- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wohnten in einem 4 Stern appartment ruza 6, ein älteres, das im Badezimmer und in der küche schimmelspuren hatte und ausserdem roch es sehr "motrig" drinnen. wenn wir das gewusst haetten, dann hätten wir ein neuwertigeres appartment, das auch 4 Sterne verdient, gebucht. das Badezimmer empfanden wir extraklein. wir hatten anfangs Probleme mit der Klima, es war draussen nicht sehr heiss und wir wolllten die Klima abschalten, jedoch hatte der sensor Probleme. ein servicemann der anlage kuemmerte sich nach Weiterleitung in der Rezeption sehr schnell um unser Problem. die aussenanlage fanden wir sehr sehr schön und freundlich angelegt, auch der strand, der zwar auch im September ueberlaufen war, war wirklich das, was er versprochen hatte. wir buchten Halbpension und fanden das frühstueck gut, auch den Kaffee, aber das Abendessen fanden wir nicht besonders gut. ob frühstück oder Abendessen, es war eine klare Massenabfertigung und würde, wenn möglich nur frühstück buchen. man muss bedenken, dass es schon ein weg ist zum gehen, wenn man ein hinteres appartment hat, so wie wir es hatten. ausserdem empfand ich es als sehr sehr unpraktisch, dass sie keine tabletts beim buffet hatten, bei 3 Kleinkindern muss man sehr oft zum tisch hin und herlaufen. auch die Anordnung des buffets fand ich nicht so gut, so standen die gläser und heferl für den getaenkeautomaten zu weit weg positioniert. die poolanlage war sehr sauber und gepflegt und die vielen Spielplätze und die vielen geplasterten wege waren super mit Kinderwagen und scooter befahrbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut