Tolle sehr gut gepflegte Anlage mit Lage direkt am Meer. Nur kleine Defizite sind mir aufgefallen. Ich hatte ein Mobilehome Tavolara gemietet, das sehr sauber und schön bezugsfertig gemacht wurde. Es ist darin alles enthalten, was man benötigt. Leider war die Entfernung zum Strand sehr lange ca. 750m. Zum Glück ist aber öfters ein Resorteigener Pendelzug unterwegs, den man kostenlos nutzen konnte. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Gebühren für Liegestuhl waren auch nicht zu hoch. Ich hatte mit Halbpension gebucht, was sich dann auch auszahlte: Super Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Nur war das Restaurant immer Überfüllt und man musste einige Minuten auf einen freigewordenen Platz warten. Zwar sind auf der Strandpromenade und im Restaurantbereich Roller und Räder verboten, was aber die wenigsten (auch nicht die Security) interessiert hat. War schade, denn einen langen Strandpaziergang konnte man nicht ohne Störung machen. Ich finde es super, dass auch ein Supermarkt auf dem Gelände war, wo man seinen Erledigungen machen konnte. Superfreundliches Personal im ganzen Resort. Gerne wieder!!!
Mobilhome Shelbox Tavolara: Super gepflegtes Mobilehome mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, Bad, WC/Dusche, Wohnküche und Klima.
An sich gibt es mehrere Restaurants, die man besuchen kann: Pizzeria, Tavernen und Restaurants. ZUm Buffetrestaurant kann ich sagen: Tolles Essen, Tolles Ambiente und super Service. Nur ein bisschen überfüllt....
Top Service im ganzen Resort: Rezteption, Information, Restaurant, Bars (vor allem können fast alle Deutsch :-)
Leider ist die Lage der Mobilehomes nicht optimal: Zu langer Weg zum Strand: 750 Meter Mit Strandzeugs echt eine Herausforderung (vor allem dann zürück den Berg wieder hoch) Leider ist die nächste Stadt ebenfalls ca. 16 Km weit weg. Mit dem Bus kann man diese aber leicht erreichen. Die Fahrt zum Hotel erfolgte durch enge Straßen und Gassen. Nur ein Hinweisschild 5km vorher gab mir einen kurzen Weg vor.
Hübfburg im Meer, Tauchschule, Trampolinspringen, Fußball, Tennis, Wasserrutschen, Jetski, Fallschirmboote, Exkursionen und ein Animationsprogramm den ganzen Tag. Toll
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Simon |