Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit Stil!

Der Campingplatz ist sehr groß und weitläufig. Er bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Supermarkt, Restaurants einen tollen Pool und einen wunderschönen Strand. Die ganze Anlage ist top gepflegt und Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Wir hatten ein Mobilheim, und haben uns deshalb selber verpflegt. Die Gäste waren in der ersten Woche überwiegend Deutsche und Holländer. In der zweiten Woche kamen einige Slowenen, Kroaten, Italiener und Polen dazu. Wenn man an der Rezeption nach Internet fragt, bekommt man für eine Woche einen Code der dan WLAN freischaltet, kann auch problemlos verlängert werden. Allgemein ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok., Die Reisezeit Juni war absolut gut, wir hatten top-Wetter und er Platz war nicht überfüllt, im Juli/August haben Gäste uns erzählt ist der Platz absolut überfüllt und demnach auch laut und trubeliger. Tip: Ameisenspray einpacken,

• Wir hatten ein MH Shelbox Quarzo gemietet, was wirklich sehr geräumig und sauber war und zentral lag. Die MH liegen sehr eng beieinander was doch etwas gewöhnungsbedürftig war. Wir haben 2x die Woche neue Handtücher und 1x neue Bettwäsche bekommen. Die MH sind mit Geschirr, Töpfen, Mikro, Fernseher, Kaffemasche und Töpfen gut ausgestattet. Die kleine Veranda ist sehr gemütlich.

• Wir haben auf dem Platz nur die Pizzaria getestet und die ist echt weiterzuempfehlen. An der Strandbar kann man leckere Pommes essen. Die Preise sind absolut gut. Man kann für ca. 6 Euro ne leckere Pizza essen und auch die Getränke sind nicht teuer. Allerdings kann man auf dem ganzen Platz nur mit kroatischer Währung (Kunar) bezahlen. Es gibt eine Wechselstube mit gútem Wechselkurs auf dem Platz. Also am besten gleich bei der Ankunft Geld wechseln, dann erspart man sich die Rennerei. In den kleinen Geschäften auf dem Platz gibts jeglichen Schnickschnack. Es löhnt sich aber auch mal in Zadar oder Nin an den Ständen zu kucken, da gibt es die Dinge auch manchmal günstiger.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und man konnte sich jederzeit an das Personal wenden. Auch das Reinigungspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Öffentlichen Sanitäranlagen wurden den ganzen Tag von Reinigungspersonal geputzt, man konnte auch jederzeit, wenn man z.B. Waschen wollte, jemanden antreffen. Wir hatten auch das Problem mit Ameisen im Mobilheim. Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben, kam umgehend eine Dame die uns die Plagegeister mit einem Spezialmittel entfernt hat.

• Da der Campinplatz sehr groß ist muß man je nachdem schon gut 1km zum Pool und Strand laufen. Es empfiehlt sich daher, besonder für Kinder, einen Roller oder Fahrrad mitzunehmen. Wenn man außerhalb einkaufen möchte, hat man in Zadar alle Möglichkeiten offen. Es gibt dort sämtliche Geschäfte von Lidl, Kaufland, DM, Müller bis zum Bauhaus eigentlich alles wie man es von zu Hause kennt. Als Ausflugsziel kann man den Ort Nin empfehlen. Ab 17:10 Uhr fährt alle halbe Stunde ein Zügle vom Campingplatz hin und auch wieder zurück. Man kann dort auch sehr gut essen gehen, sehr zu empfehlen das Restaurant "Timoslav", günstig und sehr lecker. Auch der Ort Zadar ist ein Ausflug wert.

• Gut

Es gibt ein großer Pool und ein seperater Kinderpool. Es ist alles sehr sauber. Das Wasser war eher noch etwas kalt, was sicher im Sommer anders ist. Die Liegen und Sonnenschirme konnte man am Pool gegen Gebühr (je 20 Kn) bekommen. Auch wurde ein kostenloser Schwimmkurs angeboten der mit bestandener Prüfung und einem Diplom beendet wurde. Die Kinderanimation war nicht wirklich prikelnd. Die Animatöre konnten bis auf Eine kein deutsch was die Kommunikation sehr erschwerte. Nachmittags wurde meistens gemalt, was nach 2 Tagen auch langweilig war. Abends gabs Programm was einem aber nicht wirklich vom Hocker gerissen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise