Die Anlage ist riesengroß. Gebucht habe ich sie wegen der Poolanlage und dem Sandstrand. Wer Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Wir waren Ende August/Anfang September. Als wir ankamen war die Anlage noch voll, daher überall Menschenmassen. Im Pool hat man fast das Wasser nicht gesehen. Nach ein paar Tagen spürte man, das es langsam weniger Gäste wurden.
Wir hatten ein Appartement Superior für 4 Personen gebucht. Dieses war in Ordnung. Die Betten waren gut. Die Ausziehcouch für die Kinder war sogar mit einer zusätzlichen Matratze ausgestattet. Es gab genug Schränke. Wir hatten einen großen Balkon. Die Appartements wurden während des Aufenthaltes nicht gereinigt. An der Rezeption konnte man melden, wenn die Handtücher gewechselt, Toilettenpapier gebraucht wurde,... Hat dann auch prima geklappt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Der Speisesaal (Cucina) gleicht einer Kantine. Sehr viele Gäste, sehr laut. Zum Glück fanden wir meisten draußen einen Platz. Das Frühstück ist in Ordnung. Es wäre schön gewesen, wenn es morgens auch Melone gegeben hätte, die gab es nur abends. Das Abendessen ist nicht berauschend. Man kann schon immer was finden, aber leider kommen die Speisen oft schon kalt aus der Küche. Zum Dessert gibt es nur Obst und verschiedene Kuchen. Hier fehlten mir Cremes und Eis. Wenn ich nochmal buchen würde, würde ich nur Übernachtung mit Frühstück wählen. Wir haben die meisten Restaurants im Resort besucht und können jedes weiterempfehlen. Die Preise in den Restaurants sind normal, nicht überteuert und die Portionen meist sehr groß. Zu empfehlen ist auch die Bar Bruno, dort gibt es die leckersten Cocktails.
Nettes deutschsprechendes Personal an der Rezeption.
Wer gerne Ausflüge macht, kann nach Nin laufen, ca. 25 Minuten. Ansonsten bieten sich Zadar und Sibenik an. Des weiteren kann man die Nationalparks Krka, Paklenica und Plitwitzer Seen besuchen. Anfahrt vom Resort aus zwischen 1 und 2 Stunden.
Es gibt sehr viele Angebote. Das meiste kostet extra. Hervorheben möchte ich den Reitstall. Meine Tochter hat mehrere Ausritte auf den gepflegten Pferden mitgemacht und war total begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jutta |