Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Macken

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was hat mir gefallen: Das 4-Sterne Appartment war sauber und gut ausgestattet (Balkon mit Sitzecke, Bequeme Couch, TV, 2 Schlafzimmer, leise Klimaanlage, Zimmersafe, Radiowecker, Kochecke, Bad+WC, Handtücher). Da gab es nichts zu meckern. Ausserdem gibt es reichlich Spielplätze zwischen den Appartments und einen Kinderpool. Die Anlage ist schön angelegt mit vielen mediterranen Pflanzen. Auch die Wege werden ständig gereinigt. Alles sehr ordentlich. Teil der Anlage sind auch mehrere Restaurants, das 'Bepo' mit sehr schönem Ambiente und guter Karte. Der kleine Supermarkt bietet eigentlich alle wichtigen Dinge des täglichen Bedarfs. Geld kann man zu vernünftigem Kurs an der Rezeption wechseln. Auch die Abfertigung an der Rezeption war einwandfrei. Was hat mir nicht gefallen: Das Buffetrestaurant ist meines Erachtens eher was für Leute die den Wein nur nach rot und weiss unterscheiden, mit Pommes und Instantkaffee zufrieden sind und auch nur geringe Ansprüche ans Ambiente haben. Unsere Firmenkantine ist besser! Die Pizzeria hat sich durch Dosenchampignons disqualifiziert. Selbst die Strandbar war hier besser. Ausserdem war es extrem voll, am Strand hat man ca. 2 Meter Platz - sehr kuschelig. Was die Bilder nicht zeigen ist, dass fast überall zwischen Strand und Meer 2 Betonstufen verlaufen. Ein Großteil des Strandes ist somit eher ein grosser Sandplatz mit Kies im Meer. 2 kleinere Bereiche verlaufen aber fliessend mit Sand ins sehr flache Meer. Diese Bereiche sind für Kids die besten Stellen - sofern man noch einen Platz bekommt. Alles kostet extra. 2 € pro Liege und Schirm am Strand und am Pool. Die Wasserrutsche wird pro Rutsch abgerechnet und selbst das Trampolin kostet pro Minute. Ebenso Minigolf, etc. Die meiste Zeit tönt es in etwas heftiger Lautstärke, am Strand, auf den Bühnen und irgendwie durch die ganze Anlage. Um 21:30 ist dann aber Ruhe. Mein Fazit: Halli Galli mit Kids OK wenn man bereit ist überall zu zahlen. Die Halbpension war ein Fehler. Zur Erholung am Strand eher ungeeignet in der Ferienzeit. Ich persönlich würde nicht mehr hinfahren - aber wie gesagt - es kommt darauf an was man will. Ausserdem ist es m. E. für die gebotene Leistung etwas zu teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Thomas