- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rein optisch war die Ferienanlage top, wunderschöner Strand, saubere, große Appartements (neues Bad, Bettwäsche und Handtücher vorhanden). Die An- und Abreise verlief reibungslos und alles in Allem fuhren wir entspannt und zufrieden wieder nach Hause. Dennoch gab es für uns ein paar Minuspunkte: +) Der Pool war zwar sehr angenehm, allerdings wurden wir aufgefordert unsere Liegen und den Sonnenschirm zu zahlen, was mit 20 kn bzw. 40 kn pro Liege und Schirm ziemlich teuer war. wäre für uns kein Problem gewesen wenn es ALLE gezahlt hätten. Uns ist aber aufgefallen, dass der Herr, der dies eingesammelt hatte, nur zu den "ausländischen" sprich deutsch- und englischsprachigen Gästen hinging. +) Das Restaurantangebot ist prinzipiell nicht schlecht, wir haben nur eines ausprobiert und waren eher enttäuscht. Das Essen war wenig gewürzt, das Fleisch war trocken und die Servicekräfte waren bei mehreren besetzen Tischen überfordert. Allerdings war es im Vergleich mit den Anderen eindeutig das preiswerteste
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut