Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nur keine Halbpension buchen

Die Anlage ist sehr, sehr groß. Ein Teil ist Campingplatz auf dem anderen Teil sind Bungalows. Wir hatten ein Appartement gebucht. Unser App. hatte ein Zimmer mit 2 sep. Betten sowie ein Wohn-Schlaf-Esszimmer mit Kochecke und TV+Telefon. Einrichtung des App. war für 3* angebracht. Die Terasse hatte einen schrecklich billigen wackeligen Tisch, so daß man also die Tassen nicht zu voll machen sollte. Auf den ersten Blick war das App. auch sauber. Es waren sehr viele versch. Nationalitäten vertreten. Altersstruktur auch sehr gemischt. Viele Famielien mit Kindern. Was sehr toll war: es waren überall neben den Treppen betonierte Rampen so daß man auch mit Kinderwagen bzw. Rollstuhl ohne Probleme überall hin kam. Für Kinder war sehr viel geboten. Wir finden daß nur für die Unterbringung in einem App. der Preis etwas überzogen war. Ansonsten war es ok. Wir machten sehr viele Ausflüge: Zadar, Krka-Wasserfälle, Trogir(sehr schön), Plitvitzer-Seen (super sehenswert, aber man sollte schon sehr bald da sein - vor 10 Uhr - ansonsten Völkerwanderung).

• Das App. war ok für 2 Erwachsene und 2 Kinder (8+2 Jahren). Sollten Jugendliche dabeisein, wird es eher enger.

• Es waren viele Restaurants und Bars vorhanden. Absolut vergessen kann man das SB-Restaurant. Also keine Halppension oder zusätzlich Frühstück buchen. Es hatte wirklich Kantinen-Flair. Atmosphäre war kalt und ungemütlich, Auswahl und Angebot ließen zu wünschen übrig. Angetrocknetes Essen, Tische schmutzig. Ansonsten Restaurants ganz ok. Wir waren sehr oft außerhalb beim Essen (in Petrcane direkt am Meer, sehr schön).

• Das Personal war sehr freundlich, sprachen Deutsch bzw. Englisch. Check-in sehr schnell und einfach. ZIMMERREINIGUNG: war gar nicht vorhanden.!!!! Es wurde in 2 Wochen nicht einmal geputzt. Das App. war nur oberflächlich gereinigt worden. Schloß man die Badezimmertür sah man hinter der Türe den Dreck der letzten 4 Familien - EKELIG!!! Kinderbetreuung leider erst ab 4 Jahren.

• Bedingt daß die Anlage sehr groß war, waren auch die Wege dementsprechend weit. Nach unserer Anreise stellten wir fest, daß man nicht mit dem Auto zu den Bungalows fahren darf. Check-in ging sehr schnell und problemlos. Man erklärte uns, das Auto auf den Parkplätzen abzustellen. Kofferjungs mit Fahrrädern brächten unser Gepäck zum Bungalow. Leider waren bei unserer Anreise niemand da, der uns das Gepäck zur Wohnung brachte (Samstag Anreise - Abreise). Also mußten wir unser Gepäck und unsere genervten Kinder selber zum Appartement bringen - irgendwie. Der Weg dahin schien uns endlos lang. Der Strand war je nach Lage der Wohnung ca. 200 - 500 Meter entfernt.

Es war sehr viel in der Anlage geboten wie z. B. Reiten, Tennis, Baby-Park, Jumping-Park, Kinderclub, Spielplatz und Schlammspielplatz, Pool und sehr netter Baby-Pool. Der Strand überzeugte mich nicht so sehr. Der Strand im Bereich des Campingplatzes war sehr nett, mit Spielgelegenheiten und klarem Wasser. Der Strand im Bereich der App. hat uns nicht gefallen und ich war sehr enttäuscht davon. Das Wasser dort war nicht sauber und wir stellten dann auch fest, warum: Nach einem schweren Regen sahen wir wie der Klärgrubendeckel verrutscht war und die ganze Sch.... sich als brauner Strom über den Strand ins Meer ergoß einschl. Kloopapier und Damenbinden. Kinder sollten also diesen Strandabschnitt meiden, da auch nach Tagen noch angetrocknete Kloopapierreste zu sehen waren und der Strand von dieser Sauerei auch nicht gereinigt wurde!!Einfach wiederlich. Der Strand am Ende der Anlage in Höhe des Jumpingparkes nach der Tauchbasis war schön, Sand-Steine gemischt. Das Wasser klar und nicht so überlaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Monika