- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier unseren Camping Urlaub für 10 Tage gebucht.. Der Campingplatz war sauber aber laut und teuer. Alles muss man extra für die Kinder bezahlen und wird auf Dauer teuer. Das schlimmste Erlebnis war Banana Boot fahren. Mein mann wollte mit unserem Sohn, Banana Boot fahren. Tja leider ist ihm dort ein Unfall passiert. Er ist mit dem Vordermann beim Umfallen des Bootes, auf den Hinterkopf mit seinem Gesicht gefallen. Eine Platzwunde und Nasenbruch. Das Schlimmste war, das der Jetskifahrer meinen Mann angeschriehen hat, der noch im Wasser lag(verletzt und benommen nach dem Schlag)er solle sich das Gesicht mit Wasser abwaschen und auf das Bananaboot wieder steigen.Dabei waren noch Kinder dabei und schrien die ganze Zeit. Nach einiger Zeit konnte mein Mann wieder auf das Boot steigen und sind dann mit der gleichen schnellen Geschwindigkeit wieder zurück gefahren. Wären beinahe wieder ins Wasser gefallen. Erste Hilfe wurde geleistet. Ambulanz kam 20 min später. Von dem Personal kam kein einziges Wort an mich und den Kindern.Keine hatte sich um uns gekümmert.Konnte schauen wie ich nach Zadar zum Krankenhaus kommen sollte. Haben uns beim Manager beschwert aber es kam keine Reaktion.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut