Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein!!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies ist meine erste Bewertung die ich schreibe, aber das muss ich einfach los werden! Wir sind eine fünf Köpfige Familie (36,35,14,11,8) und haben aufgrund, ich weiß nicht wie viel Empfehlungen, 2 Wochen Pfingsten im genannten Zaton Resort/Village gebucht. Waren auch voller Vorfreude aber die Ernüchterung kam bei der Ankunft bzw. Einzug ins Appartment (***). Beim Check in bekommt man so gut wie keine Informationen.Man muss alles nachfragen und aus der Nase ziehen,den ganzen Urlaub über. Die Ausstattung der Küche ist mehr als Mager! Zum kochen für eine 5 Köpfige Familie ein absolutes No go - außer man möchte sich den ganzen Urlaub von Nudeln mit Soße ernähren. Den mehr kann man nicht machen,da nur 2 Gasplatten.Und die Pfannen eignen sich eher für die WOK WM bei Stefan Raab als fürs Kochen. Pluspunkt ist der Service des Bettwäsche und Handtuchwechsels zur Reinigung.Letzteres jeden Tag. Platz im Appartment reichte vollkommen aus für 5 Personen. Die Anlage im ganzen ist sehr groß, fast schon zu groß.Es ist alles sehr weit auseinander gezogen,was es sehr unübersichtlich macht. Es wird sehr viel auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Die Poolanlage ist ok,aber nicht der Hammer,Separater Kleinkinder bereich ist auch in Ordnung.Was aber gar nicht geht,das man selbst am Camp eigenen Pool für Liegen und Schirm bezahlen muss.Was mich zu meinem nächsten Kritikpunkt bringt.Geld!! Mann muss für alles,aber auch wirklich alles bezahlen!! Und nicht wenig, über den Zeitraum berechnet. Wir waren sonst in Italien und Frankreich und kennen das von dort gar nicht. Beispiel Reiten: Zaton 2 Stunden = 55 € ; Frankreich/Serignan 2 1/2 Stunden 17 €. Trettbott mit Rutsche 1 Stunde = ca.13 € ; Italien = 6 -8 € Das innerhalb eines Campingplatzes alles etwas teuerer ist,ist normal.Aber Kroatien ist generell sehr teuer.Man zahlt grob gerechnet fast doppelt soviel als in Deutschland.Für Sparfüchse und junge Familien ist das nix! Was mich erschreckt hat,dass 14-15 Jährige Kids(!) unkontrolliert mit Bier und Hardcore Alkohol (Vodka,Jacky) aus dem Camp eigenen Supermarkt spazieren. Das Essen auf dem Platz können wir jetzt nicht direkt bewerten da es uns zu teuer war dort zu essen, soll aber durchweg sehr lecker sein. Animationen können wir auch nicht so recht beurteilen,da unsere Kids kaum teilgenommen haben weil sie die Animateure teilw. nicht gefunden haben.Das Abendprogramm läuft fast immer nach dem gleichen Schema ab. Zack zack zack...hektisch und teilweise unorganisiert. Die Chefanimateurin die zwar sehr sympatisch wirkt aber sehr laut und durcheinander redet bzw.mehr schreit. Unser Fazit für diesen Urlaub: "Viel bezahlt,nicht viel dafür bekommen!"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz