Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Leider ein Reinfall

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das einchecken bei der Rezeption war eine Frechheit, es waren min. 20 Personen angestellt und wir mussten 2,5 Std. warten bis wir endlich den Schlüssel bekamen. Meine Beschwerde über die die lange Wartezeit wurde nicht weiter beachtet. In Zimmer angekommen war erst einmal saubermachen angesagt, denn, wie ich erst beim einchecken erfahren habe, sind die Gäste selber für die Reinigung verantwortlich sonst sind bei der Abfertigung noch zusätzlich 35.- Euro für die Zimmerreinigung fällig!!! (Nur mit einer Bestätigung vom Zimmermädchen ist das Auschecken möglich). Zum Glück hatten wir jede menge Feuchttücher mit denn im Apartment war lediglich ein Besen vorhanden. Nach drei Tagen mussten wir wegen Ameisen in ein anderes Apartment umziehen, dort dann alles wieder von vorne ... Im Apartment war keine Klimaanlage!!!, die Zimmer waren zu klein, das Bett eine Ausziehcouch, die Dusche war in beiden Apartments verstopft so das man immer im Duschwasser stand, die Terrassentür konnte durch leichtes drücken geöffnet werden. Die Spielplätze zwischen den Bungalows wurden zwei Tage vor der Abreise saniert, überall Bauarbeiten von in der Früh bis am späten Nachmittag. Ich verstehe nicht warum das nicht vor der Saison erledigt werden konnte. Einkaufsmöglichkeiten nur der "Market" wo die Preise überteuert sind. Preis/Leistung stimmt nicht. Für 2 Erwachsene und 1 Kind (2Jahre) eine Woche im 3* Apartment ohne Verpflegung € 700,00.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Zaklina