- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einchecken bei der Rezeption war eine Frechheit, es waren min. 20 Personen angestellt und wir mussten 2,5 Std. warten bis wir endlich den Schlüssel bekamen. Meine Beschwerde über die die lange Wartezeit wurde nicht weiter beachtet. In Zimmer angekommen war erst einmal saubermachen angesagt, denn, wie ich erst beim einchecken erfahren habe, sind die Gäste selber für die Reinigung verantwortlich sonst sind bei der Abfertigung noch zusätzlich 35.- Euro für die Zimmerreinigung fällig!!! (Nur mit einer Bestätigung vom Zimmermädchen ist das Auschecken möglich). Zum Glück hatten wir jede menge Feuchttücher mit denn im Apartment war lediglich ein Besen vorhanden. Nach drei Tagen mussten wir wegen Ameisen in ein anderes Apartment umziehen, dort dann alles wieder von vorne ... Im Apartment war keine Klimaanlage!!!, die Zimmer waren zu klein, das Bett eine Ausziehcouch, die Dusche war in beiden Apartments verstopft so das man immer im Duschwasser stand, die Terrassentür konnte durch leichtes drücken geöffnet werden. Die Spielplätze zwischen den Bungalows wurden zwei Tage vor der Abreise saniert, überall Bauarbeiten von in der Früh bis am späten Nachmittag. Ich verstehe nicht warum das nicht vor der Saison erledigt werden konnte. Einkaufsmöglichkeiten nur der "Market" wo die Preise überteuert sind. Preis/Leistung stimmt nicht. Für 2 Erwachsene und 1 Kind (2Jahre) eine Woche im 3* Apartment ohne Verpflegung € 700,00.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht