Wir waren in einem Studio, 4 Sterne untergebracht, ohne Verpflegung. Das Studio war zwar klein, aber für 2 Personen total ausreichend, weil die Aufteilung wirklich sehr gut durchdacht ist. Sehr sauber und gepflegt. Das wirklich negative war die Lage des Studios. wir schauten leider auf die parkenden Autos und nicht in den Pinienwald. Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni da, da war es wunderschön, ich könnte mir denken in der Hauptsaison ist die Anlage sicherlich nichts für Ruhesuchende. Das Wetter war traumhaft ( 2 x Regen in der Nacht), Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Tip an die Verantwortlichen: das Personal der Rezeption besser informieren, um vielleicht doch besser spezielle Fragen beantworten zu können, (dieses ist aber auch das Einzige, was wir bemängeln können),
Studio 4 Sterne, sehr gepflegt, sauber in allem, gut ausgestattet;
Das Reinigungspersonal war sehr gut, immer hilfsbereit. Das Personal der Rezeption leider etwas überfordert, die Frage nach der Fahrradkarte, welche auch der Internetseite abgebildet ist konnte mir keiner beantworten, obwohl die Schilder "bike-tourist" überall in der Umgebung aufgestellt waren.
Die Umgebung ist traumhaft schön, vor allem für uns als begeisterte Radfahrer, wir haben traumhaft schöne Touren gefunden, auch wenn es leider für diese Region keine Fahrradkarte gibt. Einkaufsmöglichkeiten in Zadar mehr als ausreichend vorhanden, der Supermarkt in der Anlage ist wirklich nur zum Brötchenholen geeignet und selbst das noch nicht zu empfehlen. aber einen wirklich guten Bäcker gibt es in Nin, mit dem Fahrrad ca. 4-5 Minuten.
Können wir keine Angaben machen, wir haben zwar ab und zu den Pool genutzt, aber sonst haben wir die Strände der Umgebung aufgesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|