Weitläufige, gepflegte Anlage Das 4 Sterneappartment hatten wir uns etwas größer vorgestellt, aber es war ok. Man braucht hier wirklich keine Verpflegung buchen, es gibt genügend Restaurants in der Anlage. Das Frühstücksbuffet haben wir allerdings gemieden, denn obwohl es dort alles gab, fehlte die Gemütlichkeit. Es wirkte eher, wie eine Kantine und war überlaufen. Für Kinder ist die Anlage ideal, viele Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten, auch für Erwachsene. Supermarkt, Bäcker und viele Weiter Einkaufsmöglichkeiten, wir haben uns unser Frühstück auf unserer gemütlichen Terasse sebst gemacht. Kostenloses W-Lan. Geldumtausch kostet Gebühren. Währung besser am Geldautomaten ziehen, befindet sich in der Anlage. Besser ohne Verpflegung buchen und dann dort entscheiden, ob man das Frühstücksbuffet dort nimmt, kann direkt dort bezahlt werden.
Wir hatten ein 4 Sterne Appartment, leider wirklich in der letzten Ecke und neben unserem Appartment war die Wäschekammer, wo sich die Damen morgens lautstark trafen und in der Mittagspause auch gerne ein Schwätzchen hielten. Das Appartment war mit einer vollwertigen Küche ausgestattet, mittelgroßer Fernseher mit Sat-Empfang. Es war alles notwendige vorhanden, wir hatten uns das Zimmer nur größer vorgestellt.
Wir probierten alle Restaurants, Bars, Cafes und Eisdielen aus. Überall wurde man freundlich bedient, das Essen war sehr gut und der Service und Atmosphäre ebenfalls.
Freundlich war das Personal allemal, aber manchmal hatten wir den Eindruck, es fehlt an der Kompetenz. In den Restaurants konnte man sich gut verständigen. Die Appartments werden nicht gereinigt, aber der Wäschewechsel und der Handtuchwechsel funktionierte einwandfrei.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Der nächste Ort ist Nin, ein gemütliches altes Städtchen, gut zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Hotelbähnchen zu erreichen. Notwendiges kann man in der Anlage kaufen, zum Shopping kann man auch mal mit dem Bus nach Zadar fahren. Es werden nette Schiffsausflüge angeboten. Zu den sehenswerten Plivlicer Seen ist man mit dem Bus ca. 2 1/2 Stunden unterwegs. Es gibt eine Disco, die uns allerdings nicht interessiert hat. Das Programm der Animateure riss uns nicht vom Hocker. Das Kinderprogramm war sicher in Ordnung.
Die Animation riss uns nicht vom Hocker, sie machten sich rar, sprachen auch nicht besonders gut Englisch oder Deutsch. Wir haben ein Mal an der Wassergymnastik mitgemacht, leider steht man da nicht hoch genug im Wasser. Die Kinder, die wir beobachtet haben, fühlten sich wohl beim Miniclub. Es wurde sogar ein Schwimmkurs angeboten. Für Familien mit Kindern sicher empfehlenswert. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme am Pool und am Meer müssen extra bezahlt werden. Ein absolutes Minus. Auch für die Hüpfburgen müssen Kinder extra bezahlen, das läppert sich dann ganz schön. Der Strand ist weitläufig und gepflegt, es gibt auch Liegewiesen mit Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Annemarie |