Karl (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Große Ferienanlage für Familien, gut organisier.

Sehr grosse Ferienanlage mit Campingplatz, Hütten und Appartmentanlagen, trotzdem gut organisiert und ordentlich. Trotz voller Auslastung war immer etwas frei. Insgesamt zu empfehlen, wir komen vielleicht wieder. Einziger Nachteil, schlechter WLAN Empfang.

• Wir hatten ein zwei Schlafzimmer Appartment der 3 Sterne Kategorie. Der erste Eindruck war entäuschend 45qm hatten wir uns größer vorgestell. Aber im nachhinein war es ok. Küche war ausreichend eingerichtet und Bad ok. Fernseher war schon auf deutsche Kanäle gestellt. Nächste Mal nehmen wir 4 Sterne Appartments.

• Gut
  • Das Buffet Restaurant ist zwar günstig, aber hat uns entäuscht. Dafür gibt es andere Restaurants mit gutem Essen zu akzeptablen Preisen. Steak für 12 Euro, Bier 0,5 für 3 Euro. Die Cocktails für 6 Euro lecker, aber kaum Alkohol drin.

• Der Empfang war sehr professionel und gut organisiert. Abzug gibt es für das kostenlose WLAN. Man erhält einen Zugang für ein Gerät. Für ein weiteres Gerät werden 10 Euro pro Tag genommen, was wir bezahlt haben und dennoch war die Verbindung häufig schlecht (alle 2 Minuten Abbruch und neu anmelden), gerade nach 18 Uhr. Technisch war nachzuvollziehen, aber dann kann man dafür nicht 10 Euro nehmen.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas am Ende der nördlichen Halbinsel hinter Zadar. Es liegen zwei kleine Dörfer fussläufig, wovon Nim sehenswert ist. In der Anlage selber ist alles was man braucht. Gute Restaurants, aber auch Kantine, Cocktailbars und Supermarkt.

• Gut

Es gibt Animation, aber nur wenn man sie sucht. Der Pool ist im Verhältnis zu Anlage ehr klein, aber da er für Appartment Nutzer reserviert zu sein scheint, war immer Platz da. Liegen / Schirme werden für 2 Euro / Tag vermietet, auch außerhalb der Pools. Der Strand wirkte immer voll, aber einen Platz kann man immer finden, auch kann man nach hinten schön unter die Bäume ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016