Michelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 3 Wochen • Strand
Für junge leute einfach super!!!

Wir haben nicht die Appartmens, sondern den Campingplatz besucht. Die Sanitäranlagen waren IMMER sauber und ordentlich. Es wurde mehrmals täglich gereinit.Einziges Problem war: wenn abends der grosse Anstrum vom Strand zurück kam und viele leute duschen gigen waren die Solaranlagen über fordert und man hatte kaltes Wasser. Aber man muss ja niocht dann Duschen wenn alle gehen. Der Rest der Anlage war auch sehr sauber, ordentlich und meist sehr schattig gelegen, dies kommt von den vielen grossen Pinnienbäumen, welche auf dem ganzen Platz verteilt sind. Durch die grosse Anzahl von Touristen dieses Jahr ist es empfelenswert zu buchen. für junge leute super. diskothen vorhanden. steht zwar kroatiens grösste is aber nicht mit unseren grössen zu vergleichen. getänke sehr billig.

• Keine Angaben

• sehr leckeres essen. vielseitig. in kroatien ist es nur in den meisten restaurant üblich das es zum fleisch keine beilagen gibt. muss man extra bestellen. is dann aber trotzden noch super billig.

• Leute alle sehr freundlich. Da ich die sprache behersche , habe ich nicht ausprobiert wie das mit deutsch klappt. Der supermarkt hat von 7.00 bis 24.00h durchgehend auf. zumindest in der hauptsaison. animation super. diskothek auch super. man lernt zeimlich schnell viele leute kennen. von west-, nord deutschland ist es sehr weit wir haben 1400km strecke gehabt. das is der einzige grund warum wir da nächstes jahr nicht mehr hin fahren. sonst essen super , leute super, wasser super. êcht ein netter urlaub.

• Gut
  • Unmittelbar in der nähe von der Stadt NIN und Zadar. Beide empfehlenswert. Grosser Supermarkt in Zadar. Grosse möglichkeit an Tagesausflügen zu versch. Inseln und Nationalparks. Persönlich haben wir uns die Plitwitzer Seen angeguckt. sehr sehr sehr schön man sollte nur viel Zeit und gutes schuhwerk mitnehmen. Es befinden sich dorf zahlreiche zimmer zum Übernachten sowie ein campingplatz.

viele sport möglichkeiten für jedes alter. wir hatten sehr viel spass. ist natürlich bei so viel aktion nix für leute die ruhe wollen. da ist es tagsüber schon immer laut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im August 2003
    Vorname:Michelle