- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte das Domizil gewählt, da ich als Alleinerziehender Vater von 2 Jungs, der selbst dringend urlaubsreif war, die Hoffnung hatte, bei 180 EUR /HP am Tag für ein Miniappartment wenigstens etwas Unterhaltung für die Jungs zu bekommen und dadurch auch selbst mal stundenweise frei haben zu können. Das Gegenteil war der Fall, da jede nur denkbare Beschäftigung für die Kinder sehr viel Geld extra kostet und die Kinder alle 10 Minuten zurück kamen um Geldnachschub zu holen. Egal ob die Benützung der Wasserrutsche, Trampolin, Hüpfburg.... pro Kind braucht man 30 EUR pro Tag zusätzlich. Also in den 6 Tagen bin ich 1800 EUR bei eigener Anreise losgeworden, mit 30 minuten wartezeit auf nen freien Sitzplatz beim Essensbuffett, das fast jeden Tag gleich war. Ich habe noch nie so eine Massenabfertigung gesehen. Geschlafen habe ich auf ner ausziehcouch, habe 3 wochen danach noch Rückenschmerzen. Nie wieder hier her..... Für die Kohle lieber wieder in die Türkei AllInc. da ist auch die Rutschbahn im Preis enthalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut