Wir hatten eine Ferienwohnung (Petra 19), das sogenannte Ehebett war leider eine Brettharte Ausziehcouch (ein FETTER Minuspunkt), ansonsten war die Wohnung auch schon etwas älter aber im großen und ganzen gepflegt sehr nahe am Strand was wieder super war! WiFi war gratis, da konnte man sich den Code an der Rezeption abholen! Wir waren die letzte Juni-Woche und hatten super Wetter, preis für die Wohnung bei drei Personen lag bei ca. 750€, also völlig in Ordnung
unsere Ferienwohnung war wie gesagt, etwas älter, aber sauber, das einzige Manko war wirklich die fiese Ausziecouch anstatt eines Doppelbetts! Keffeemaschine war vorhanden, Handtücher wurden töglich gewechselt
es sind viele und tolle Restaurants und Snackbars in der Anlage mit landestypischen Speisen, bestimmt für jeden was dabei!
Das Personal war durchweg sehr freundlich! es wurden täglich Handtücher gewechselt.... ein kleiner Tipp, zur Abreise muss man seine Unterkunft, der Zuständigen Reinigungskraft zur Abnahme zeigen, von der bekommt man dann eine Bestätigung, ob alles passt, wir wussten das leider nicht und mussten dann eine Stunde auf die gnädige Dame warten!
Sandstrand war der Traum;)) Die Anlage selbst bietet schon viele Restaurants und Bars, man kann aber auch nach Zadar ca. 15 km oder nach Nin ca. 3 km einen Ausflug machen oder Essen gehen!
Sandstrand war super schön angelegt, das Wasser glasklar... man konnte Jetski und Trettboot gegen Gebühr fahren, ebenfall gegen Gebühr waren Liegen und Sonnenschirme... wir hatten uns eigene Liegen von zu Hause mitgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Christina |