Schönes neues Hotel direkt am langem traumhaften Strand . Wirklich empfehlenswert für Ruhesuchende. Wir kommen wieder.
Das Zimmer ist super eingerichtet. Leider fehlt eine Duschanlage und der Badewannen Stöpsel. Riesen Fernseher.
Das Essen ist sehr lecker. Man findet immer irgendwas schönes, was man mag. Im Vergleich zu anderen Sensimar Hotels ist allerdings noch Luft nach oben
Das Personal ist super freundlich. Auch wenn noch nicht alles perfekt läuft. Aber ich denke, dass ist normal. Das Hotel ist ja erst vor guten drei Wochen eröffnet worden
Traumhafte Lage. Sehr ruhig. Für Erholung perfekt geeignet
Leider gibt es im Spabereich noch keine Handtücher, es wirkt noch etwas unfertig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, Wir danken Ihnen Ihrem Kommentar über unser neues Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine angehmene Erwartung war und Sie mit unseren Einrichtungen und Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen noch mal für Ihr Verständnis für die Probleme, die durch die Öffnung verursacht wurden. Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse.