Wir waren am Eröffnungstag (23.5.) die allerersten Hotelgäste die am Morgen ankamen. Die Begrüßung war sehr freundlich, es gab Sekt und Erfrischungstücher und unsere Zimmer waren sofort bezugsbereit. Allerdings fanden am Pool und unter unserem Zimmerfenster während der gesamten Aufenthaltsdauer noch Bauarbeiten statt. Das Hotel leidet noch an Kinderkrankheiten. Dringend benötigt wird eine andere Abzugslösung im Restaurant, das einem bei Eintritt wie eine Räucherkammer vorkam. Außerdem fehlen Sonnenschirme am Pool. Das führt dazu, dass die balinesischen Betten ab 6 Uhr morgens belegt sind, denn weitere Schattenspender gibt es nicht. Fazit: Zur Erholung ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Vermutlich werden die Preise stark steigen, sobald sich alles eingespielt hat. Falls dem nicht so ist, kommen wir wieder.
Die Zimmer sind modern, geräumig und hochwertig eingerichtet. Klo und Bidet sind in einem abgetrennten Kämmerchen, allerdings mit Glastür. Die begehbare Dusch ist groß und mit Regenduschkopf ausgestattet. Unser Balkon ging zum Feld raus, was abends sehr angenehm war (Grillenzirpen). Die Stühle auf dem Balkon sind bequem, allerdings reicht der kleine Wäscheaufhänger nie um von zwei Gästen die Strandwäsche zu trocknen. Die Kissen sind viel zu voluminös, Alternativen gab es laut Rezeption noch nicht. Das Zimmermädchen arbeitete immer gewissenhaft, kein Sandkorn war mehr im Zimmer nach der Reinigung.
Wie in jedem Sensimar ein gutes Buffett. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung und Landestypischeres erwartet (Thunfisch-Küste).
Die Freundlichkeit des Personals, sowohl in den Restaurants als auch an der Rezeption und im Unterhaltungs- und Sportbereich, hat bei unserem Aufenthalt sehr viel wett gemacht. Man wurde umgehend bedient, wir bekamen gute Weinempfehlungen und jeder war sehr freundlich. Besonders die Restaurant-Chefin ist top, die Köche geben sich richtig Mühe. Bei uns wurden die Zimmer-Schlüsselkarten falsch gebucht, anstatt das Problem einfach zu lösen, schickte man uns sieben Mal in den zweiten Stock und wieder runter. Das erwarte ich anders.
Der Strand ist ein Traum (breit, sauber, nicht überlaufen) und auch der kleine Ort Zahara de los Antunes hat nette Boutiquen und Bars. Die Anbindung an andere Orte ist miserabel, zudem wurden die Autobuchungen storniert (Grund: zu weiter Bringweg).
Das Abend-Entertainment haben wir nie verfolgt, die Fitnesskurse waren gut angeleitet und abwechslungsreich. Der Pool ist super, selbst Schwimmer haben Platz für ein paar Bahnen. Allerdings wirkte es, als hätte der Pool bereits ein Leck. Und warum er hinten gerade mal 90 cm tief ist, obwohl keine Kinder im Hotel zu erwarten sind, verstehe ich nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kreisl |
Lieber Kreisl Wir danken Ihnen für die Worte und die Zuneigung , die Sie uns in ihnen entgegenbringen, sowie für Ihr Verständnis für die Probleme, die durch die Eröffunung des Hotels entstehen. Wir freuen uns über Ihre Beschreibung des Raumes. Ihre Worte über das Personal warden weitergegeben , inbesondere an die Reinigungsabteilung und die Kellner bestmöglich zu betreuen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüsse.