Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag in diesem tollen Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aschheim Essen blieben keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist über die Straße sehr schnell zu erreichen. In 15 Minuten ist man auch in den Ort gelaufen, wo es schöne kleine Geschäfte gibt und viel Gastronomie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia Agnes |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Pia Agnes, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so wohl gefühlt haben und dass sowohl unser Service als auch die Betreuung durch unser Personal, die Gastronomie und die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kommentare wie Ihrer motivieren uns, weiterhin einen Service von höchster Qualität anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa.