Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Solides und sauberes Hotel mit nettem Personal

Alles prima und gute Zimmerausstattung. Das Bett war überraschend sehr bequem. Eine Woche hätte allerdings auch gereicht, das Buffet wiederholt sich wöchentlich wie auch das Abendprogramm. Rauchen ist auch auf dem Balkon leider nicht erlaubt und die Ausweichmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sprachliche Hürden werden mit Spass bewältigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer, die Ausstattung und der Komfort des Bettes sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Buffets, zum Unterhaltungsangebot und zu den Raucherbereichen zur Kenntnis. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und helfen uns, uns weiter zu verbessern, um Ihnen stets einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa