Wir hatten ein Studio, das für den Aufenthalt absolut ausreichend war. Wir hatten HP, Altersdurchschnitt querbeet, von jungen Familien, jungen Rennradfahrern aus GB, bis hin zu Rentnern, also bunt gemischt. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren saniert, und das hat ihm gut getan, null und nix zu meckern!
Nix zu meckern, unser Studio hatte ca. 27qm, Küche, schönen Balkon, mehr als ordentliches Bad mit prima Dusche, Kaffeemaschine, alles wirklich ok!
Es gab einen grossen Speisesaal, der absolut sauber war, das Personal säuberte konsequent und schnell die Tische. Morgens gab es immer das "interkontinentale" Frühstück, speziell für die englischen Freund, viel Ei, Speck und Bohnensuppe, aber auch diverse andere Sachen, die nichts zu wünschen übrig liessen. Abends konnte man gezapftes Bier erwerben, die Preise für Getränke sind nicht günstig, aber vertretbar. Abends war die Küche sichtlich bemüht, auch mal den spanischen Touch rein zu bringen, ingesamt empfanden wir das Abendessen als reichlich und abwechslungsreich, da auch immer sehr viel Fisch angeboten wurde!
Es gibt absolut nichts zu meckern, Rezeption, Reinigungsdamen sowie Küche und Service waren sehr nett und zuvorkommend, fast alle können gut Deutsch sprechen und waren sichtlich um unsere Zufriedenheit bemüht. Die Zimmer waren immer bestens gereinigt, man versuchte, den 4 Sterne-Standard zu zeigen!
Zu Fuss sind es gerade mal 3 Minuten bis zur "Meile", die jedoch im Februar natürlich nicht belebt ist, da noch fast alles geschlossen hat, Strandnähe dito! Innerhalb des Hotels gibt es einen nagelneuen shop, in dem mal fast alles erwerben kann, nicht gerade billig, aber für die erste Notreserve gut!
- Wellness
- Sport
Ab den warmen Temperaturen dürfte das Hotel von diesem Bereich her top sein, vor allem für Kinder Der Spa-Bereich ist prima, ebenso wie der kostenlos zu nutzende Fitnessraum. Den Rest kann man aufgrund des frühen Reisedatums nicht bewerten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|