Beatrice (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Kinderhotel

Wir hatte ein Familienzimmer Premium. Elternschlafzimmer sehr schön und neu eingerichtet. Wohn-und KIZI gut, jedoch sehr hellhörig, da gerade zum Hotelgang liegt und die Türen nicht ganz schliessen. Die Sauberkeit des Zimmers inkl. Bad/WC war gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Premium Appartement war tip-top, Schade einfach die Hellhörigkeit zum Hotelgang vom Wohnzimmer/KIZI aus. Die Küche haben wir nie gebraucht. Grösse und Ausstattung waren gut und das Elternschlafzimmer ganz sicher renoviert. Sauber war das Zimmer bei Ankunft auch.

• Gut
  • Die Sauberkeit im ganzen Restaurantbereich sehr sauber, wird ständig gewischt. Qualität gut, jedoch Buffet und daher meistens eher lauwarm, anstatt warm. Abwechslungsreiches Buffet, hat für jeden etwas (ich mag kein Fisch), fand aber immer etwas zum Essen. Wir hatten AI, was zu empfehlen ist, denke es kommt schon einiges an Geld zusammen für das Getränk, Apéro etc.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war von allen Mitarbeitern sehr gut. Mit Deutsch und Englisch kam man problemlos durch. An der Rezeption hatte es praktisch immer jemand der Deutsch sprach. Der Hotelarzt, kann auch ein wenig Deutsch, musste ihn wegen einer Fussverletzung in Anspruch nehmen. Englisch kein Problem. Jedoch der Mittagsservice an der Bar/Bistro ist sehr langsam und "schleppend" was Schade ist.

• Gut
  • Den Strand erreicht man innerhalb 5 Minuten. Transfer ca. 50min. zum Flughafen. Viele Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe.

Toller Kinderpool mit Piratenschiff und 7 verschiedenen grossen Rutschbahnen. Kindersalter von 3-7 Jahre wirklich sehr ideal. Wassertiefe max. 40cm. Im Juni hat es knapp genügend Liegestühle, weiss es jedoch nicht wie es in der Hochsaison sein wird. Kinderclub fand unser 4 1/2 Jähriger toll, die Minidisco liebte er über alles!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Beatrice