Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super für Familien!

Die Hotelanlage gefiel uns, die Zimmer sind gut verteilt auf der ganzen Anlage, alles neu renoviert (auch wenn die Qualität der Renovierung miserabel ist, aber wenigstens ist alles neu). Im Restaurant, Aussenanlage und Reception sehr sauber, leider kann man das von den Zimmern nicht behaupten. Die Putzfrauen dürften noch einen Kurs vertragen, sie wissen wirklich nicht wie man sauber putzt. Unbedingt all inklusiv buchen. Wenn man nur halbpension bucht, sind die Getränke beim Abendessen extra zu zahlen, das geht ins Geld, vor allem wenn man mit Kindern reist. Ganz zu schweigen von den Snacks, die in der Poolbar sehr lecker sind und teuer, wenn man sie zahlen müsste. Und Kinder haben bekanntlich ständig Lust auf etwas... WIr waren in der NEbensaison in Alcudia und fanden es super ruhig. Wenn ich mir so die Anzahl der Liegestühle im HOtel und am Strand anschaue, möchte ich nicht in der Hauptsaison dort sein. Mitte September ist es nicht mehr so heiss, das fanden wir aber sehr gut, man konnte trotzdem sehr gut baden. Aber ich empfehle allen Familien mit Kleinkindern all inclusiv zu buchen.

• Gut
  • Die Grösse und Ausstattung gefiel uns sehr. WIe gesagt, alles ist renoviert und Flachbildschirme sind vorhanden, das Bad ist hübsch und die EInbauküche gut ausgestattet, nagelneue Geräte. Nur die Sauberkeit fand ich als Mama mit 2 kleinen Kindern nicht sehr prickelnd.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Könnte besser und abwechslungsreicher sein, aber die Qualität der Speisen stimmte meistens. Manchmal musste man kräftig nachwürzen, aber das ist auch Geschmackssache. Die Restaurants sind sehr sauber, die Preise aber ziemlich hoch, deswegen unbedingt all in buchen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Sie sprechen fast alle deutsch oder englisch. Waschmaschine und Tumbler stehen kostenlos zur Verfügung, die Reception bemüht sich wirklich sehr um das Wohlbefinden der Gäste, wir waren restlos zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede Wert, es sind etwa 150 m. Hafen und Innenstadt von Alcudia auch ganz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. Ausflüge werden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Die Poolanlage ist herrlich! SEhr sehr schön und sauber, der Garten ist toll, sehr gut gepflegt. Spielplatz der Hammer, Piratenschiff im Kinderpool fand unser Sohn mehr als cool! Kinderklub kann ich nicht beurteilen, unser Sohn war noch nicht vier als wir dort waren, habe jedoch nur glückliche Kindergesichter gesehen. Die Animation ist ok, überhaupt nicht nervig oder aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Julia