Zafiro Tropic ist bevorzugt ein Familienhotel. Es ist auf kleine Kinder eingerichtet in jeglicher Beziehung. Aber auch ältere Urlauber kommen einigermaßen auf ihre Kosten. Es gibt einen Pool für Urlauber ab 18 Jahre, wo man sehr gut relaxen kann. Die Lage des Hotels ist gut, aber nicht ideal. Der Strand ist nicht angebunden, aber schnell erreichbar.
Das Bett ist ein großes Doppelbett. Leider gibt es sonst nicht viel im Zimmer, einen Stuhl und einen Sessel. Im Bad sind wenige Aufhängmöglichkeiten, aber auf dem Balkon gibt es etwas zum Aufhängen der nassen Badesachen.
Es gab leider nur Buffettessen, obwohl wir mit a la carte- Essen abends gerechnet hatten. Die Auswahl war aber meistens sehr groß, auch an Obst und Gemüse. Die Atmosphäre beim Essen war aufgrund der vielen Kinder oft unruhig und laut, aber auch nicht uninteressant.
Das Personal versteht sehr unterschiedlich Deutsch. Es wurde aber immer irgendwie geholfen.
Von Palma aus ist das Hotel etwa in einer Stunde mit dem Bus erreichbar. Die Busse fahren sehr häufig. Die Gegend ist hervorragend. Man kann vieles erlaufen, auch auf die Berge der Halbinsel Victoria steigen.
Es gab sowohl Fitness- als auch Poolanlagen. Leider sind die "offiziellen" Öffnungszeiten der besten Pools (Relaxpool und Therme im Haus) viel zu kurz, denn erst ab 10 Uhr bis 18 Uhr festgelegt. Entertainment gibt es für die Kinder und jüngeren Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uta |
Lieber Uta, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Zafiro Tropic Hotel. Ihre Kommentare wurden an unser Management-Team weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor