Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien in guter Lage.

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage,optimal für Kinder mit Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen,Trampolin,Spielplatz,Hüpfburg,Minigolf.und die Halbkugel zum hochklettern und Rutschen .

• Gut
  • Wenn man ankommt hat man die Möglichkeit für 25 € pro Tag ein größeres Zimmer zu bekommen das haben wir nicht in Anspruch genommen und es hat uns völlig ausgereicht.

• Gut
  • Kellner sehr aufmerksam und gutes Essen

• Gut
  • Sehr freundlich und schnell in der Bedienung!

• Gut
  • Sehr schönes Hotel in guter Lage nicht weit zum Strand max.5 min. Selbst vollgepackt mit Taschen,Luftmatratze und Kind gut zu schaffen!wir waren mit unserer 5 Jährigen Tochter da.Der Strand ist sehr schön breit und sehr flach geht es weit ins Meer für Kinder optimal. Für 13 euro bekommt man 2 Liegen mit Schirm und Safe .Kostenlos bekommt man Badetücher an der Rezeption vom Hotel.Wir hatten ein Auto gemietet und es gibt genügend Parkplätze vor und rund ums Hotel.Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei es gab eine große Auswahl selbst für diejenigen die nicht alles Essen war immer was dabei.Zimmer war okay und hat uns völlig vom Platz ausgereicht.Es ist eine kleine Küche dabei mit Kühlschrank was sehr zum Vorteil ist.

• Gut

Ja man bekommt eine Übersicht was wann jeden Tag ist und ich denke da ist für jeden was dabei. Wir waren viel am Stand und haben das nur ab und an genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019