Ullrich (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes angenehmes Familienhotel

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel . Zu unserer Zeit hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel . Für die Kinder wird eine Menge geboten . Unser Enkel hat gleich mehrere Freunde gefunden . Personal durchweg sehr freundlich , besonders das im Restaurant . Am Essen nichts auszusetzen , eigentlich für jeden etwas dabei . Der Pool mit der darin befindlichen aufblasbaren Hüpfeburg ist für die Kinder natürlch ein Higlight . Die Abendunterhaltungen auf der Bühne waren im Großen und Ganzen auch ganz passabel . Wir hatten für unseren Enkel ( 12 Jahre ) ein Klappbett im Zimmer zu stehen , an dem leider schon ein paar Lattenroste lose bzw. angebrochen waren . Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen , am Pool doch zu wenig Liegen ( schon nach 09:30 Uhr fast keine Liege mehr zu bekommen ) , man konnte dann aber immer noch auf die Liegewiese ausweichen. Während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Familien aus Deutschland , Holland , England im Hotel ; alle ruhig , niemand negativ aufgefallen .

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur etwa 40 Minuten ( wurden mit PKW abgeholt ) und zurück mit dem Bus auch nur etwa 50 Minuten . Lage des Hotels ist recht ruhig , nur etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt . Einkaufsstraße und der Hafen ist auch gleich in der Nähe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016