Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden!

Ein freundliches Hotel mit großer kinderfreundlicher Poolanlage, daneben aber einem Pool nur für Erwachsene mit schönen Liegebetten. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in einer kurzen Entfernung von ca 300m. Die Zimmer haben einen Balkon, Klima, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche plus Regendusche. Kleine Küche und gemütliche Sitzecke(Stehlampe, Sessel) runden das positive Bild ab. Den Service haben wir als äußerst freundlich empfunden, die Kellner sind immer freundlich und finden auch Zeit für ein nettes Gespräch. Das Publikum ist international, das Personal verschiedensten Sprachen gewachsen. Das Büffet empfanden wir als ausgezeichnet, es wechselt täglich sein Thema(z.B. Mallorquinisch, Meer und Mediterran, Käse, Süße Früchte und sogar Hindu...) ist reichlich und abwechslungsreich. Zu den Freizeit angeboten zählen Wassergymnastik, Quizz, Bingo, tägliche Shows, Fahrradtouren, Fitnessraum, Hallenbad u.a.) Obwohl wir als alleinreisendes Paar zum drittenmal Gäste dieses Hotels waren, empfanden wir die jungen Familien mit Kindern eher als angenehm, da den Kindern ein reichhaltiges Programm geboten wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare über unser Hotel, sowohl das Personal als auch ich (der Direktor) sind sehr erfreut darüber dass Ihnen ihr Aufenthalt, und auch unsere Arbeit gefallen hat. Wir hoffen sehr Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,