- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Radsportgruppe zum 3. Mal in diesem Hotel. Ich kann es jetzt nach der Modernisierung ( Bad, Zimmer, Laminat, Flach-TV, Flur) nur weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut und täglich abwechslungsreich. Die Auswahl am Buffet war für uns völlig ausreichend. Für jeden war immer was dabei. Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass das Zimmer mit Blick auf den Pool ist. Nach dem Training kann man sich dann in der Nachmittagssonne noch schön auf dem Balkon erholen. Die Zimmer verfügen über eine kleine Einbauküche mit Herd, Spüle, Toaster, Wasserkocher, Geschirr und Kühlschrank. Der Supermarkt (Eroski) ist keine 5 Minuten Fußmarsch entfernt. Strand und Ortszentrum sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das mitgebrachte Fahrrad kann man in einem separaten Fahrradraum abgeschlossen unterbringen. Ich kann natürlich nur für den Zeitraum Frühjahr sprechen. Und wir sind auch nur zum Trainieren dort gewesen. Was im Hotel passiert, wenn der "Sauftourismus" los geht, kann ich nicht beurteilen. Für unsere Radsporttruppe gibt es keinen besseren Ausgangspunkt für die Trainingsrunden. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut